натуральные однозначно лучше, НО есть большое но, нужно готовить фаршекашу, с соблюдением пропорций! в этом плане сушка лучше,ее готовить не надо)
А у нас сегодня праздник! После ряда весьма запарных приготовлений фаршекаши - уделывания кухни до потолка в силу отсутствия нормальной мясорубки (а, наверное, вопрос решается только профессиональным оборудованием) , удалось договориться на рынке на изготовление фарша из "материалов заказчика". Осталось только добавить проваренной каши и смеси с костоной мукой. Ну и раскидать по пакетикам и завалить морозилку. Итог: 5,5кг еды, нам - на пару недель.
ооо:) а вот мы с нашей Моськой ездили позавчера на рыбалку,похрустели косточками лягушки и сказали "спасибо" :))))) Взяли вторую хорю нашей Моське,назвали Снежкой т.к. окраса Шампань,но это уже другая история:)
грызун, от и до изучите сайт. Здесь много полезной информации.
Про хорька лучше спросите жену, её согласие. А ещё лучше привозите её на гуляния, чтобы посмотрела на животных, потискала, понюхала Мне вот хорька первого подарили, но я на Птичке (чур меня) уже к этому моменту успела хорька потискать, да и вообще я сумашедший любитель всего живого, так что мне если бы змею подарили я бы и её любила до беспамятства. Но история знает и другие примеры, когда хорьки после необдуманной покупки оказывались на улице или были недостаточно любимы. Сюрпризы это хорошо, но в данной ситуации лучше без экспромтов.
привет! не подскажете, а можно кормить хорю кормом и иногда баловать мясом?
nasik88, Иногда можно... только хорькам не всё мясо разрешено(курица, кролик, индюшка)
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
А надо ли , при кормлении сушками ( Игл пак, Хиллс) давать витамины или в кормах они уже в достаточном количестве?
доберман, в кормах они в достаточном кол-ве, исключение тока для беременных самок и гонных самцов. Гоша не беспокойтесь, лучше небольшая нехватка витаминов, чем авитаминоз... а в кормах витаминов предостаточно.
Всем привет. Все-таки, можно давать хорю куриные яйца или нет. Как-то противоречивая информация на форумах. Если нет, то по какой причине.