доберман, в кормах они в достаточном кол-ве, исключение тока для беременных самок и гонных самцов. Гоша не беспокойтесь, лучше небольшая нехватка витаминов, чем авитаминоз... а в кормах витаминов предостаточно.
авитаминоз это недостато витаминов в организме, а не перебор!!!
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
kiprida, перебор витаминов в организме называется гипервитаминозом)))) не стоит путать термины. Это может привести к последствиям и человек потом обвинит в этом портал Хорьки и Хореманы
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Народ, а сколько в день или в сутки хорька должен съесть "сушек"( меня интересует вес съедаемого)?
доберман, у меня двое хорьков в сутри съедают где-то грам 300. Вообще я сщитаю это всё индивидуально и если хорёк не слишком толстый корм у него в миске должен быть насыпан всегда.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, 300 грамм????? Нам киллограмма хватало где то почти на месяц, при том, что корм всегда был в миске
LedyMary, а у меня 400 грамовой пачки на 1,5 дня-2 дня))))
LedyMary, у Юльки они тольстенькие все в хозяйку)))))
доберман, если у хоречка нету ожирения, то пустьмиска буде всегда полной))) у моих в миске всегда корм и они сами кушают когда хотят.... правда Гламур иногда жиреет сильно и приходится кормить утром и вечером.
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
euphoria, Лен, а у тебя Гламурченко весь в тебя)))) А Балу у меня худой как шнурок))) а вот Лакун жирная.
доберман, не парься подсчетами, просто следи чтобы у хоречка была всегда еда и вода. и все у вас будет хорошо. А еще почитай на корме дозировку, если цифры для тебя важны. На моем корме написано, что в сутки на хорька до 75 грамм
Юлия, так Балу папин 100% а вот Лакун ну точно ты тебе тоже палиц в рот не клади
euphoria, неть...я всегда говорила, что Лаки похожа на тебя...даже внешне ))) А Балу папин не как не может быть))) Я аткая же добрая как Балунька
Спасибо. ребята!!! Я почему спросил- просто мне кажется , что мой Тараська мало кушает. Я и спросил , чтобы прикинуть мало или нормально . Кормушка у Тараськи всегда полная и вода в поилке родниковая .
Tashik, личный опыт: Я вот только когда хоречку взяла, скормила ей пачку Падована, потом перевела на Хиллс. Если сравнить по внешним признакам, то: - Падована елось оч много, Хиллса заметно меньше (наверное он питательнее - ну всё равно что сравнить тарелку макарон с тарелкой мьяса) - при Падоване хорька умудрялась гадить больше чем есть - как это я не знаю , а учитывая, что что-то должно было ещё и усваиваться - вапче не понятно - от Падована какашек было во первых больше, а во-вторых ещё и вонючие дико
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ЭСТОНИИ. А УНАС ПРОБЛЕМА С КОРМАМИ.А ПРО РАЗНУЮ ВКУСНЯТИНУ ТИПА ДРОПСИКИ И НЕ СЛЫШАЛИ.ХОРЯЧИЙ БУМ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.В МОЕМ ГОРОДЕ ХОРЬКОВ 10-15 И ТО НЕ ЗНАЮ ГДЕ И КОГО.