FROSYA, все корма для котят и беременных кошек класса премиум и суперпремиум подходят для хорьков. Просто что-то популярно, а что-то нет, выбор за вами.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Прочитала весь пост и не нашла упоминания о Проплане. Его можно хорям давать? Вроде класс - супер-премиум. И для котят у них два или три подвида кормов. Еще в нем написано, что корм профилактически действует против мочекаменной болезни. Что скажите, уважаемые спецы?
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Quote (Бьякко)
Прочитала весь пост и не нашла упоминания о Проплане.
Не внимательно читала возможно. Хорькам подходят все корма для котят класса не ниже премиум. Пропланом я как-то кормил своих.
Может и невнимательно )) Ибо рассеяна сверхмеры ))
Спасибо, за ответ. А то кормлю я свою поганку именно Пропланом, а Ямс и Хиллс довольно редко найти можно. Проплан все же чаще в магазинах попадается. Хочется маленькой самого-самого-самого лучшего
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Я свою кормлю Хилсом, но мне тоже посоветовали потом перевести на Проплан, говорят вроде шерсть от этого даже лучше становится.
Угумц)) Вот и я, когда готовилась завести хорёну, перечитала характеристики кормов. Проплан оказался оптимальным по составу и доступности... Моя трескает так, что за ушами трешит Не забывая, впрочем, ныкать где только можно... А еще мы жутко любим орехи. Особенно жареный арахис.И семечки подсолнечные и тыквенные. Ей это можно давать??? А то сердце-то не каменное, против умоляющего взгляда не выдерживает. Вдруг вредно....
Яйца это продукт алергенный. Его даже людям в большом колличестве низя - алергия может быть. В сыром яйце есть одно сотавное которое живностью плохо усваивается (это мне когда-то на крысином форуме сказали). Но вот как на счет хорявок я не знаю.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Ну вот.. у моего солнышка из-за меня может аллергия начаться
LedyMary, Да не переживай. Просто теперь будешь иметь ввиду
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
всем здрасти) я тут впервые.... так что есть много вопросов по поводу питания. Хоречку всего 1 месяц, чем кормить не знаю, с чего начинать, и можно ли вообще не давать сухой корм малышу, чтобы не приучать...ведь натуральные продукты по моему мнению несомненно должны быть лучше?
натуральные однозначно лучше, НО есть большое но, нужно готовить фаршекашу, с соблюдением пропорций! в этом плане сушка лучше,ее готовить не надо) но это в любом случае ваш выбор!
я тут рцепт у вас нашла Фаршекаши .... вот и буду ее делать))) а из фрутов и овощей что давать? и что можно использовать как лакомство?
яблочка, перепелиное ичко-одно в неделю, грушка, огурчик,помидорчик...банан и тд. цитрусы нельзя! а все остальное по малюсиньким кусочкам