помогите пожалуйста,вчера приорели хорька чтобы не дала не ест даже то что мне сказали она ест,только прячет и все.уже второй день не ест.что мне делать?
А мои траглодитики все хорошо едят! (я имею ввиду что никогда не было проблем с кормлением или переходом на новый корм! а то сейчас все решат что я их кормлю непойми чем! )
помогите пожалуйста,вчера приорели хорька чтобы не дала не ест даже то что мне сказали она ест,только прячет и все.уже второй день не ест.что мне делать?
я купила ямс для котят как мне сказали она его ест ничего подобного она его есть не стала,тогда я дала куриную шею(я своего первого кормлю только натуралкой)она ее заханала под стол сына и все.покупать корм для хорей я не стала,просто я своего кормила им так он у меня похудел от него буквально за две недели,а был такой толстенький любо дорого смотреть,так что теперь только натуралка.
натик, Натуралку надо готовить индивидуально ,для каждого хорика. Пропорцию не спецу в этом деле , составить очень трудно + процентовку витаминов сюда включить надо. и т.д.
Натуралку надо готовить индивидуально ,для каждого хорика.
ну, это уж перебор, могу заверить, что все индивидуальные подходы мало чем отличаются от общих. Это придумки тех, кому это выгодно. Сомневаюсь, что кто-то может отлечить 8гр белка от 10гр в 100ккал.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нехватка витаминов, а также переизбыток пагубны для животных.
Добавлено (07.11.2007, 00:08) --------------------------------------------- Andre, Я имел толстого , которому нужна диета и тощего с усиленным питанием.
Добавлено (07.11.2007, 00:12) --------------------------------------------- Если мышку разложить на составные части включая и содержимое желудка , то мона расчитать сбалансированный корм,
Добавлено (07.11.2007, 00:15) --------------------------------------------- Andre, Мы вроде об этом уже писали с тобой в той же последовательности.
Сомневаюсь, что мышку можно ситать за идеально сбалансированную пищу для домашнего хорька. У меня нет проверенных данных по питательности мышей, а данные от западных "профессионалов" сомнительны.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Влад_Вяч)
Мы вроде об этом уже писали с тобой в той же последовательности.
Де-жавю , а что поделать коль народ читать не хочет... и про какие-то шеи с желудками пишет.