конечно не откладывали бы! ПРИВИВАЙТЕСЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,Т.К. ОНИ ПРОСТО могут заполнить паспорт и печать поставить,но при этом хорь привит не будет!!!!!1 и мало ли что потом.....
komik, возможно.. просто уже доверия к ним нет...
а кроме от бешенства и от чумки еще надо делать какие-нибудь?
Марти
нет не надо,не забудь за десять дней,глистов прогнать!
Если животное привито, то повторная вакцинация как пользы, так и вреда принести не сможет. А если не привита - то за одно и привьешь
Quote (Tashik)
а кроме от бешенства и от чумки еще надо делать какие-нибудь?
нет, больше ничего не требо. Это основное, что нужно.
Могу сказать отсебячину: лично я со своими хорьками гулял и без прививок, ну не пристают они к бешенным собакам и чумку подхватить очень сложно, тем более я же не на помойке их выгуливал, а на чистой травке... Но я вам ничего не говорил. Ответственность лежит только на Вас!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Tashik, мона купить дронтал для кошек, от глистов, там по весу,четвертушку отламываеш,мона в корм,мона рот засыпать, мона всю четвертушку в рот погдубжа, еще мона купить Празицид для котят, это вкусно и сладко, сам слижет,а если нет то тода из шприца который там же в комплеке, залить в рот!
Quote (spirtik)
ШиП, я раньше кормила Стелса подованом в перемешку с ямсом для котят и хилсом. вообщем 3 корма комбинировала. у меня особых жалоб нету на падаван, но так же знаю, что многии им не довольны
Вот и я тоже, когда Первенца завела - кормила Падаваном, вроде ничего плохого не замечала. Но из-за того, что его критиковали - я начала кормить Хиллсом. К тому же Хиллс легче купить,)
А разве комбинирование разных сухих кормов это хорошо? Я слышала, что из-за этого могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Проблемы могут возникнуть если перемешать сухой корм одной марки и консервы другой.
хореманьяк
Ааа, т.е. вот так вот. Просто на неком другом не мало известном форуме говорилось о том, что не стоит смешивать разные сухие корма, т.е. например Ямс и Игл Пак.
kiprida, не знаю, мне говорили, что комбинировать корма можно.
Добавлено (06 Июль 2006, 13:33) --------------------------------------------- Марина_Рубик_Веник, на сколько я знаю, вообще нельзя мешать сушку с консервами или фаршекашей или что то наобарот. надо кормить чем то одним
Ну в общем-то я всё равно не собираюсь мешать корма, но ведь другие-то так делают, если это и правда плохо, то лучше предупредить народ, я не спец. в этих вопросах, вот и интересуюсь.
это надо задавать вопрос более опытным владельцам((
kiprida, я бы спросила, но у меня тут аси нету
Привет в сем я хотела спросить а сколька довать рыбьего жира хорьку и в коких каличествах.
При кормлении сушкой 1-2капли в неделю, при кормлении натуралкой требуется подсчет, зависит от градиентов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Алина)
От каких градиентов?!
, пардон попечатка "ингредиентов"
Спасибо.
Ahdre можно у тебя спросить корм IAMS он лодходит для хорьков.