Я еще до покупки Бартика купил Падован... тогда о качестве его мало было известно. В нем есть одна полезная черта: кусочки большие, идет разработка и очистка зубов, это к сажелению нет в котячих.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Прошла неделя, как у меня появился хорька, а документы на него мне до сих пор не отдали... типа еще перезвонить недельки через 2..., такое ощущение что их либо вообще не будет, либо будут липовые... и не известно есть ли у него нужные прививки... хотя на словах говорят, что все есть..
Марти
Звоните чаще и надоедайте людям, тогда может чего-нибудь добъётесь от них.
kiprida, вот сегодня звонила, сказали через 2 недели перезвонить... не раньше...
Марти
Tashik, ну мало-ли что сказали...Вы его купили и имеете право получить документы! И с такими людями надо понастойчивее и понаглее...
Andre, в зоомагазине... недалеко от дома..
Марти
Tashik, тогда тем более, в конце концов, можно и поскандалить с ними, они должны сразу документы на животное давать...Если что то подключите ещё хорячников, но документы пусть отдают...!!!
А какие документы? вет-паспорт дают сразу после прививки.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну я так поняла, что в магазе сказали, что хорик привит, соответственно паспорт должен быть!!! Чё-т по-моему мутят в этом магазине.
Добавлено (05 Июль 2006, 16:48) --------------------------------------------- Tashik, а никуда не денутся, отдадут!!! В конце концов сделаете другой в вет клинике.
Tashik, не беспокойся, можешь на всякий случай еще раз привить через месяц-два. Это не страшно.
kiprida, ага, сказали привит... вот и я так думаю, что мутят, потому что, если было бы нормально все с доками отдали бы сразу и на месяц бы не откладывали...
Добавлено (05 Июль 2006, 16:53) --------------------------------------------- Andre, а не вредно еще раз прививать?
дело в том, что я хочу с ним на улицу, а не зная есть ли прививки... страшненько..
Марти
Вот вот, в общем-то советов надовале, так что удачи и дерзайте