Уважаемые форумчане помогите определиться с кормом. Мы себе взяли второго хоренка)) так вот его кормили Хилсом, а Кусена кушает ПроПлан, но сегодня с радостью накинулась на Хилс и помоему он ей очень понравился. Вот мы и оказались в замешательстве кого из них переводить на другой корм, посоветуйте какой из них будет лучше?
Добавлено (27.06.2011, 01:00) --------------------------------------------- и еще один вопрос а малышу до какого возраста лучше корм размачивать?
Добавлено (27.06.2011, 01:22) --------------------------------------------- и еще один вопрос а малышу до какого возраста лучше корм размачивать?
всем привет) Недавно мы с мужем взяли своему хорю подругу, а она кроме мокрого вискаса ничего не ела раньше, я подумала всё равно возьму, а там уж приучу к нормальному корму, а она наотрез отказывается есть что либо другое. только мокрый вискас и пряник. Я даже пробовала ее 3 дня вообще не кормить , думаю с голодухи может хилс съест, а она ни в какую! Не знаю что делать, может подскажет кто?
в вискасе содержится добавки типа наркотика для животных, попробуй схитрить размочи хилс и сотри в пюре и добавь в таком же виде вискас в пропорции 90% к10%, все хорошенько перемешай и посмотри будет так есть или нет
annaaa, голодовка сутки,а потом ставь размоченный корм ей. Тут главное выдержка - не умрет с голода она, начнет есть как миленькая. Пусть даже 3 дня без еды. Просто в вискасе есть вещества,которые вызывают привыкание.
спасите помогите))) мой хорежопик жрет сладкий перец( да именно так ЖРЕТ) его аж трусит он его откуда угодно стянет((( подскажите ктонить ему его воообще можно или как?
Лайс(30.09.10)
iamania, сладкий перец можно, только желательно без кожурки и прочей радости, чтобы не было угрозы закупорки.