Пятница
19.06.2026
11:56
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9205)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16670)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Питание
Cara # 441 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:21

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Валерий)
Вот и всё, ты ведь не будешь спорить, что сам хозяин подбирает состав фаршекаши ..

С тобой не буду спорить, раздавай советы направо и налево, благодарности хоревладельцев тебя настигнут.

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 442 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:46 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Вторник, 19.10.2010, 02:17

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Валерий, не преувеличивай. Откуда такая идеализация? Уж в чем нет необходимости, так это в расширенном анализе крови и прочей радости, хорьков кормят фаршекашей уже не один десяток лет. За это время народ не бездействовал.

Сухой корм, который используют хоревладельцы тоже не штучная вещь, однако как-то люди подбирают и хорьки нормально кормятся всем стадом(в зависимости от того, сколько хорьков держит конкретный владелец). Данные по усвояемости различных ингридиентов есть, есть вкусовые предпочтения животных, есть определенные таблицы потребностей в зависимости от сезона и возраста, составленные для хорьков и т.п. Используя эти данные, можно рассчитать рецепт, а дальше уже править в нужную сторону в случае необходимости. Есть определенные правила, которым надо следовать при составлении фаршекаши, собственно поэтому месиво из натуральных продуктов и не подходит, т.к. большей частью новички промахиваются с составом. Выборку нужно делать из рецептов, сделанных по нормам в области рекомендованных параметров.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 443 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:09

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Валерий, Головой ты абсолютно не думаешь. Сочувствую. Надеюсь из объяснений Kvant_Sveta до тебя дошло, что если ты пойдешь и накупишь всего и вывернешь в одну мясорубку, а потом будешь тыкать пальцем в небо, убирая то одно, то другое, то загубишь животному жизнь. >( Если не знаешь потребностей хорька, не советуй новичкам такое! Ставь эксперименты на себе!
Quote (Валерий)
не заморачивайтесь на счет спеца, ты его не найдёшь.

Ты не найдешь, кто бы спорил. Однако не задумываюсь могу перечислить больше пяти. В России не только дураки, есть люди, которые многое знают о хорьках.
Quote (Валерий)
Если плохих признаков нет, то корми дальше.

Ты у нас еще и сквозь шкуру животного видишь? Признаки тебе сразу не возникнут. Намешаешь херню, посадишь животному желудок, печень, сердце. Как ты это увидишь, когда процесс пойдет? Будешь смотреть, как животное загибается и дальше "Вай, печеночек надо поменьше, а вот тут мяска побольше" >(
Quote (Валерий)
а что в инете пишут ядовитые рецепты ? я не встречал.

Встречать лучше надо. Как тебе рецепт с вареной курицей и грибами? Вкусно и полезно. Проживет животное, как хомяк 2 года и ппц, накушался <_< И главное. есть же новички, что слушают и начинают это фанатично варить.
Думай, пожалуйста, что пишешь, не вешай новеньким на уши лапшу, не вреди чужим животным!
королева, Здесь Kvant_Sveta, остальные в других местах, которые запрещено Правилами портала рекламировать.

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
королева # 444 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:10

6 сообщений (новичок)

новичок
надым
С нами с 13.10.2010
ДА УЖ..........
ТАКЯ И НЕ ПОНЯЛА ЧТО ТАКОЕ ФАРШЕКАША И КАК ЕЁ ГОТОВИТЬ (((((
НУ ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК НАПИШИ МНЕ КАК ИМЕННО ТЫ ГОТОВИШЬ (((=====

Нет меня 
Жалоба
Rafenka # 445 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:20

251 сообщений (хоревод)

хореман
Кострома
С нами с 23.05.2010
королева, рецепты фаршекаш можно найти на сайтах о хорьках, правда как сказала Murakami, можно найти и совсем не подходящиие ее составы. Обычно фаршекаша это смесь мяса и небольшого количества крупы, если в общих словах. А так нужно искать человека со знаниями, который ее тебе составит, раз у тебя пока нет знаний для ее составления =)
Хорьки: ★Ричард★
Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 446 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:53 | Отредактировано: Kitten - Вторник, 19.10.2010, 23:16

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Murakami, ВЫРЕЗАНО
Валерий!!! За языком следи! В следующий раз будет бан, а пока только замечание! >( >( >(

Хорьки: СоняКузя • Рита
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Cara # 447 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:04

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Валерий, если не можешь никак сдержать свой негатив, то пожалуйста в личку, мало желающих читать твои гадости.
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 448 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:15

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Валерий, Сам с собой разговариваешь, умный? lol
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 449 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:40

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Quote (Валерий)
Поэтому не слушай подобные советы а подбирай рецепт сама и наблюдай за хорьком. Если плохих признаков нет, то корми дальше. А для этого изучи все рецепты и проанализируй. Удачи

Всем любителям курятников специально для вас скопировал свою фразу. Здесь что написан плохой совет новичку ? А может вы , уважаемые горлопаны, подскажите мне человечка который составит для каждого моего хорька ( их у меня 10 ) индивидуальную диету? А если в Москве 20 тысяч хорьков, так что каждый есть именно свой индивидуальный рацион? или на зверофермах из 30 тыс .животных каждый получал свою индивидуальную фаршекашу ?

Так где Murakami, этот самый, как ты пишешь, спец по рецептам? Где этот уникум, расскажите мне дураку где его найти, раз вы тут такие все грамотные.Жду. Блистайте мозгами.

Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 450 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:55

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Валерий, Голова от тебя кругом :( Валер, ей Богу, плохие признаки. Что ты имеешь ввиду? Когда хорек облысеет? Стул испортится? Хорек пятнами пойдет? Ты понимаешь, что с виду хорек может быть нормальным. Но внутренние органы сажаются и всё, обратно ты уже это не повернешь. Животное больное. При чем тут именно индивидуальный рецепт? Потребности разные на возраст, сезон, кастрирован/в гоне/ беременность и т.д. Никто не получает особо индивидуального. Зверофермы здесь не уместны. Ты знаком с их системой. Мы не убой держим хорьков.
Quote (Валерий)
Так где Murakami, этот самый, как ты пишешь, спец по рецептам?

Мне как зашифровать рекламу? Неужели никого не знаешь сам? ;)
Quote (Валерий)
вы тут такие все грамотные.Жду.

Всех не привлекай к этому. Спорим только ты и я :)

Нет меня 
Жалоба
Валерий # 451 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:55 | Отредактировано: Валерий - Среда, 20.10.2010, 00:17

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Хочу добавить , что меня интересует не кормление фаршекашей Kvant_Sveta, как таковой, а спец кто индивидуально рассчитывает диету. Прошу не путать, а писать по существу, раз именно этот аспект был озвучен.Я жду
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 452 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:32 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Среда, 20.10.2010, 01:35

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Валерий, в своей борьбе за уточнение параметров ты акцентируешь внимание на мелочах, но забываешь про главное. Ты все пишешь про индивидуальный рассчет, но чем он с твоей точки зрения будет отличаться от "обычного"? Вот, по пунктам, пожалуйста. А, главное, с пояснением необходимости.
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 453 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:48

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
И все замолчали....... сразу напрашивается вывод : Чесать языком не мешки ворочить. Как писать тупые выводы и копировать куски фраз, так пол сайта сбегается. А как что дельное написать, так все молчат. Все мнимые спецы канули в лету, это радует. Киттен ты удаляешь только мои высказывания, а бред оставляешь как прописную истину ? И еще хватает совести мне писать предупреждение, не красиво Киттен.

Я второй раз напишу специально для всех флудёров и спецов, повторять не буду, так как это издевательство.
Человечек попросил написать состав фаршекаши .. Я дал совет , что б нашел рецепты в инете и выбрал сам свой, подходящий. Если что то не понравится( в поведении или же здоровье хорька) , значит поменять рецепт, или ( если есть аллергия ) убрать из состава те или иные ингредиенты. Какие я сказать не могу, так как это индивидуальность каждого хорька. Я всегда склоняюсь к поиску соответсвующего кормления самим владельцем. Поэтому сами пробуем, и сами делаем выводы.

Но вам господа флудёры неймётся. Всё тут грамотные до такой степени, что готовы все без исключения поставить под сомнение, скопировать куски фраз, дать свои безмозглые комменты и еще не обойти стороной личность пишущего. Хотя сами Я ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБ ЭТОМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ , не дали ни одного мало мальски дельного совета. Фраза : Найди специалиста может означать только одно , ---- новичок приобрёл хорька и спрашивает самое простое: состав фаршикаши, он еще толком то и не знает, что по чем. А тут нарисовались спецы в лице флудёров и советуют : Обратись к спецам по рецептам....

К какому спецу обратится ? Где он ? Что ему сказать ? А..?????????????????????или сказать разработай моему хорьку диету . Так Murakami, Или не так ? А ты сама, такая грамотная, разработай этому хорьку диету, без инета . А завтра другой скажет: Мне тоже моему надо диета.......тоже разработаешь ? Или всё же с инета спишешь ?

Так вот прежде чем свои рты раскрывать ---думайте головой , а не тем местом, каким обычно.

Добавлено (20.10.2010, 01:48)
---------------------------------------------

Quote (Murakami)
Обратись к специалисту за рецептом.

Quote (королева)
Murakami, и где же мне взять этого спеца.. (

Я по этим фразам пишу свои комментарии, а не из головы

Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Cara # 454 | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:54

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Валерий, все же пытайся как-то следить за языком. Аргументы твои очень кислые (выражаясь твоим языком). У меня руки не устанут кнопку жать.
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 455 | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:12

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Cara, твоя фраза флуд ? Или же ты напишешь что дельное ?

Добавлено (20.10.2010, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (Kvant_Sveta)
Ты все пишешь про индивидуальный рассчет, но чем он с твоей точки зрения будет отличаться от "обычного"? Вот, по пунктам, пожалуйста. А, главное, с пояснением необходимости.

Так вот в том то и дело, что ни чем, неужели для этого нужен спец по составлению рецепта ???????????????????? Неужели мне надо глотку рвать для прописных истин. Ты же сама это прекрасно понимаешь. Но для того что б это поняли другие, надо наверное в воздухе перевернуться и выслушать кучу негатива со стороны Murakami, и всех остальных господ. lol

Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 456 | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:03 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Среда, 20.10.2010, 03:12

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Валерий, для составления рациона нужен человек, знающий методику расчета и ориентирующийся в нормах. Как такого называть - вопрос обозначений, но смысл от этого не меняется. Умеешь - считай, не знаешь - не берись. Все просто. Хочешь внести изменение - не забудь сбалансировать рецепт.

Не стоит также забывать, что новички(большая часть) не имеют никакого представления о потребностях хорька и хватаются за первое попавшееся, а потом удивляются, почему результат не очень.

Нет меня 
Жалоба
Kitten # 457 | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:59

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Quote (Валерий)
Киттен ты удаляешь только мои высказывания, а бред оставляешь как прописную истину ? И еще хватает совести мне писать предупреждение, не красиво Киттен.

Дорогой мой, почитай правила, чтобы мне тут претензии предъявлять! Оскорблений от других участников я не увидела

Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 458 | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:33 | Отредактировано: Валерий - Среда, 20.10.2010, 13:34

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Kitten, после слов "дорогой" ты стала для меня тоже самая дорогая :D
Kitten, я пишу специально для главного администратора, можешь удалить, если хочешь.
Оскорбить можно человека не писав грязных слов, можно просто не иметь ни чего в голове и выставлять это наружу. Некоторые собеседники не опускаются на низкую ступень и спорят грамотно и предметно, но есть такие ( у которых молоко еще не обсохло толком ) и в жизни то ни чего из себя не представляют и возраст чуть за школу зашкаливает. Но гонора.....хоть отбавляй. Я понимаю, что это единственный сайт, где правилами определено обращение на "ты" , но так это совсем не означает, что можно потерять уважение, этику и тактичность. Как говорит Дмитрий Нагиев : Моё мнение опирается на мой собственный опыт и выстрадано годами, и я не позволю всякой пузатой мелочи ставить его под сомнение. Так вот обрати внимание на мои посты, найдёшь ли ты там бесконечные комментарии и унижение чужого мнения ? Найдёшь ли сравнение с дураками или же циничные примеры ? А может быть я кому то указываю что ему делать в язвительной форме ?

Или ты Kitten, думаешь что я в 42 года буду терпеть такой тон каких то малалеток ?Может быть главному админу не пишут таких нравоучений..... так будьте добры пожалуйста, оградите от таких вещей других людей. Не забудьте что это читают во многих странах и имение компьютера в столь раннем возрасте не даёт права принижать достоинство людей и писать комментарии в столь неуважительной форме.

Спасибо

Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 459 | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:07

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Глубокнонеуважаемый Валерий, кроме Вас на портале себя никто по хамски не ведет, поэтому их посты и не удаляются. И мнимые короны, которые вам кажутся на всех, кроме Вас, не причем. Если бы я начала себя вести на портале, подобно Вам , как хам трамвайный, мои посты бы тоже терли.
Quote (Валерий)
что я в 42 года буду терпеть такой тон
а возраст это вообще не признак ума. И будьте добры, админы, оградите других людей от таких вот ... Это читают многие, да, они в возмущении, что за такое еще и не забанили.
Quote (Валерий)
имение компьютера в столь раннем возрасте
имеющие компьютер в столь раннем возрасте зачатую намного умнее и грамотнее тех, кто освоил компьютер намного позже.

пы.сы. можете меня банить.

Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 460 | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:25 | Отредактировано: Валерий - Среда, 20.10.2010, 15:29

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Elfi, ну наверное придётся и тебе вопрос задать: Скопируй пожалуйста мои хамские высказывания в чей ни будь адрес.Можно в личку. Пожалуйста. И говори пожалуйста предметно, а не про всех.И кстати я обратился к Киттен
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz