Nunya, видимо. до этого не разбудить, а сегодня всем жару дала
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Еда для всех индивидуальная, нужно подбирать ее методом проб и ошибок. Я своего хорька кормлю фаршекашей, но какашки неравномерные, зернистые, что не есть хорошо. Задумалась о переводе на сушку. Подскажите, может так быть, что фаршекаша не подходит хорьку, хоть и она правильно составлена?
joggy, фаршекаша может быть и сбалансирована по питательным веществам, но зернистость говорит о том, что жир не усваивается... Это может быть как результатом последствий проблем с пищеварений или частой сменой корма, так и тем, что рацион не подходит...Можно сменить продукты, добавить то, что лучше усваивается...в конце концов предпочтения у всех разные. Обратись к тому, кто тебе рецепт составлял, в норме каки однородые......
Боже мой!!!!!! Недавно смотрела сюжет по нашему местному телевидению, там женщина рассказывала про хоря: что да как ,где купила, туда сюда!!! короче сюжет не о чем, но не в этом дело.... на вопрос чем кормите, что он у вас любит? она ответила: "он обажает мясной бульон с МАЙОНЕЗОМ!!!!!" Я чуть со стула не упала!!!! это же трендец!!! у меня нет слов........... одни эмоциии...... что скажете????????
Есть такая категория людей, как правило пенсионного или предпенсионного возраста, у которых дети выросли, внуков поняньчить не могут, вот и заводят себе зверюшку какую-нибудь. Чаще кошки, реже собаки, ну и хорек естественно, еще реже. Так вот, они начинают сюсюкаться с животинкой, как с малым дитем, причем не переставая баловать. И им втолковать, что собаке нельзя шоколад, кошке молоко с сосисками и т.п. просто невозможно! Единственный принцип действия - он(а) любит/просит и т.п. я же его (ее) так люблю, что не могу отказать.... Казалось бы, заболеет кошак МКБ от такой жрачки, принесет в ветеринарку - врачи растолкуют, что мол, помереть может от такого питания - мозги просто обязаны встать на место. Ан нет, потом приходит в зоомаг и довольная берет корм лечебный от этой самой МКБ и вискас.... ссылаясь опять на то, что ее киса без вискаса ваш невкусный лечебный корм не ест... а вискас ей так нравится... я же не могу ей отказать, она же кроме него ничего не ест, она же голодная, мяукает и выпрашивает.... Любые аргументы далее бессильны...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kitten)
а что тут сказать...Плохо, очень плохо
вот вот!!! есть всё таки неграмотные, поназаводят животных, а сами ни одной статьи не прочтут о правильном кормлении и содержании хорька!!!
ну у меня тоже много чего обожает со стола... но ничего не даю... а если кража с поеданием, то стараюсь отобрать и наказать....
дак в этом то и дело!! хорьки то могут скушать всё что угодно, и майонез и колбасу и канфету.... но это не есть "гуд"... наша задача им этого не дать!!
[murl=www.horek.biz/blogs/news/tv/xoryok-kuzya-predpochitaet-na-zavtrak-perepelinye-yajca-vesti-vladimir.html]неправильное питание хорей пропагандируют по телеку[/murl] видео старое, но увидела его только что... флудить не хотела, пишите, комментируйте
Да может товариШЧ то и кормит хоря нормально, и текст интервью был изначально иной - но нарезали - вот и получилось)))) У нас то же есть горький опыт дачи интервью! Когда же прочел журнал, с красивенным постером, на весь разворот с моими хорявками - плохо стало! Оказывается Я рекомендовал покупать хорей на птичке Это я то такое рекомендовал?? В следующем номере опровержение дали - но сама то статья осталась! Так, что при просмотре, либо чтении СМИ - нужно понимать, что журналист подает информацию, в том объеме, который устраивает его и ему по... что, зачастую их нарезки искажают суть полностью!
честно говоря, пару недель назад была в Саратове, и забежала в зоомаг - а там продавались манипуськи хорюськи ,месяца по три..так у них в миске как раз гречневая каша была!!!!
подскажите пожалуйста кто нить=) хорик мясо вообще не ест... ни какое... ,а на сухой корм походу аллергия... чешимся=(... ест только морковь... вот и дилема..
marga, он на весь сухой корм чешется? Какой конкретно пробовала? Откуда вывод о том, что причина именно в сухом корме?
Во-вторых, сейчас хорьки вполне могут линять, отсюда и чесаться, у зверя может быть ушной клещ, могут быть проблемы с шампунем и прочим.
Хорька просто мясом кормить не надо. Есть определенные параметры для кормосмеси, которые нужно выдерживать. А от любви только к морковке, недалеко и до проблем со здоровьем. Все хорошо в меру.
Добавлено (26.09.2010, 15:25) --------------------------------------------- не думала что и за шампуня тоже... вроде всегда нормально было...
он брюхо чешит..
Всем здрасте. Хорьку (девчонка) 5 месяцев. В итоге, если я правильно понял, если переводить на сухой корм то рекомендуется в первую очередь Хиллс Ямс Еукануба Игл пак
Какие лучше брать смеси, а то там есть "для шерсти ", "тунец", "курица+овощи" и прочее. Т. е. какой взять базис для начала? По всему остальному вроде как ясно... Мб кто-то еще какие то корма порекомендует? И еще одно: стоит ли давать корм в твердом виде или разбавлять бульончиком/водичкой?