Soubi, привет!!! А я не дома, я в клинике была и перевесила. А так, можно купить электронные весы и тебе точно будет показывать и хорюшек взвесить можно
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Я купила кухонные электронные весы, очень удобно, и при готовке что то взвесить и хорюшек. Ася 750г (миниатюрная она у нас ) А Урсику 1,5 месяца, весит 420г. Интересно, это как для его возраста, нормально или мало?
Джил, Незнаю насчет номально или нет, к сожалению только с чужих слов... Но наш заводчик сказал, что около 500 грам должен быть, в то же время из того помета что и наш. у него щенок есть 300 с чем-то грамм... Так что в пределах статистики :-)
Мося весит 970г. 2мес. Нафаня 540г. 2мес. Взвешиваю на эл. весах по утрам на голодный желудок с пустыми попами. Я вот только думаю: немаловато-ли Нафаня весит?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Saiman, Мы вот сегодня перевесились и измерились. Мося 1080г. 50см. Нафаня 710г. 45см. А Мося у нас ваще монстр. Зато такая душка ласковая! Нафаня рядом с ним на крыску лохматую похож.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Банши)
50см.
В 2 месяца без хвоста? У него в родне Перца случайно нету?
вот это мамонтенка в 2 месяца Я своего в 2 мес.взяла,за месяц он у меня вдвое вырос,сейчас 54 см с хвостиком! А Вам до 3х месяцев еще расти и расти
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
у нас росту 35 без хвоста всего, правда мы еще до 2-х месяцев не дотянули пять дней :-)
А что статистика говорит о росте? Асе чуть больше года, без хвоста где то 37см, с хвостом 45, вес (сейчас взвесила) 800г, Урсику 1 мес 18 дней, рост 27см, с хвостом 33см, вес сейчас 450г? Блин, одни переживания, всё мне кажется, что я их плохо кормлю, и они худые.
Джил,я брала своего 2х месячного малютку и он уже тогда был ростом с маму,сейчас намнооого больше ее. Они ж,как люди,одни высокие,другие толстые и т.д. Если питание нормально сбалансировано не о чем переживать
У Арчи и Темки в 3 месяца вес был чуть более 1300 грамм. Сейчас еще больше стали - 5 августа будет 4 месяца(жаль, весов дома нет, потому что самой интересно - визуально-то еще подросли). Варежка 1 год и 3 месяца, мама их, весит 700 грамм, худенькая и длинная как сосиска:))) как ни корми ее - не набирает вес. Нюша 1 год и три месяца тоже весит 700 грамм с копейками. Но Нюша при этом такая коротенькая и пухленькая (и шерсть у нее как у мягкой плюшевой игрушки - одно удовольствие гладить и тискать такую).
А до какого возраста вообще хорьки растут? Гудику сейчас 3,5 и весит он где-то 1кг а ростом где то см 37-40. Вообще заводчица сказала, что папа у него мелкий и он тоже будет маленьким.