еще раз перечитала форум... Как то я переживаю - мой Яков тощий какой то! в год и 2 месяца мы весим примерно 1600. ну кастрирован он, но все равно взрослых мальчиков и таких худых не встречала! Хотя и бодрый, и веселый... но что то я волнуюсь. когда на прививку ходили, врач сказала, что нормальный такой хорик. только все равно беспокоюсь! Ну что за кроха?
а не, Aelinы тоже хорик маленький... Значит не один мой кроха!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
А мой после болезни отощал совсем, на руках его просто не чувствуешь , сча, конечно, отъедается, но все равно, раньше он у меня был плотненьким, а сча - худой. Ничего, как только слезим с диетического корма и нам разрешат гулять - отъедимся!
kitten, мы тут видели хорика, он раза в 2 Яши младше и в 2 раза больше! А нас больным обозвали... и все бы ничего, но тетя хорями занимается, у нее их кажется 3. не разведенка. я и паникую... мдя... если я с хорем так ношусь, то какой же я матерью буду? Да и в очень многих источниках написано - самец не менее 2 кг, учитывая кастрацию - минус 100-200 грамм. И все равно до нормы не добираем! А кушаем очень хорошо!
Freuden, А люди которые меньше 170см тоже больные? Хорик у тебя здоров,очень даже симпатичен, аппетитом не страдает ну а рост и вес простите каждому своё.И ещё не известно что лучше пухлик или аскет.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Подскажите пожалуйста, для трех месячного самца вес 1кг мало?
Айсёнку ровно 2,5 месяца, весит уже чуть больше 1 кг при длине 40 см. С виду как сарделька, ни одна косточка не прощупывается Рони по сравнению с ним скелет...
Мне тоже Софи у нас 1,5 мес. за которые увеличилась в длину и в ширину почти в 2 раза. Сын упросил купить на птичке самую худую и замученную, больно жалосливый. Я не отказала. Всем нужно счастье
Boldina, неее Яков сирота... не знаю родословную Просто когда масявочек Андрея на сайте просматривала, и там Гоша... И если кому то показываю, то говорю - вот папа Гоша - идеал хориного мужества! Я от него в восторге просто! Повезло вам с генами!
Freuden, Мы искали долго,ездили смотрели.А когда нашли Гошу я была "опракинута "на смерть.Главное он и по психике устойчив ,не агресии,не суеты сплошное достоинство .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Ксюн - 500гр, хотя ест, как лошадь. Просто очень много двигается. Спортсменка, комсомолка и просто красавица
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
сегодня перевесил всех. Плюх 1312 Дорф 1180 Снежка 775