странное однако явление для некастрированного хорька, они на оборот как раз таки разжираются и только после кастрации начинают скидывать да и зима на носу, какое скинул, они к этому времени жирками должны запасаться, так что кормите дитё
Цитатаmodena ()
Это он теперь и останется при таком весе?
после кастрации вероятнее всего ещё скинет, не кастрируешь, на оборот наберёт
Мы тут недавно взвешивались, месяц назад, 2 кг ровно.
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
VeronikaToretto, неа, я даже заметила, что аппетит хуже немного стал...но зато более подвижный, всё время суетится, бегает, надо же все углы успеть пометить, и каждую игрушку, которую дети на пол кинут А ещё научился клетку открывать, приходится пяти килограммовый диск сверху ложить, так он и его хоть на 1 см, но умудряется сдвинуть.... это же сколько сил на это затратить надо атлет, млин))))
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, у нас Лис пружинный матрас с кровати вытаскивает, при чём времени ему на это много не надо))) так что силы у них хоть отбавляй, они её просто маскируют под свой маленький размер Лис 2.900 весит, если уже не 3))) 7 месяцев как и твоему) хавает как не в себя 2 кг. пакета от силы на полторы недели, в гон пока не собирается даже) но носиться как ненормальный, мало того он у нас ещё и альпинист и белка летяга))) на самые высокие места которые только доступны ему, забирается, и прыгает оттуда, куда попало, если кто-то из нас рядом, то на нас, при чём, неожиданно, я так один раз кружку из рук выронила когда он на меня с клетки спрыгнул, потому что его же ловить надо было) и всё равно, при такой активности нифига не худеет) ну у него правда вся масса в основном мышечная
Подскажите пожалуйста, это нормально что мы в зиму толстеем ??? стал как бочонок...... летом худенький бегал, а сейчас вот за месяц буквально такой толстун стал и ленивый, ходит и зевает...
вчера взвесила своих обормотов Рикушонок - 1600, медленно набираем вес после операции а Фомкин - 2040 сказали посадить на диету, ребятенок обрастает жирком
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
похудели Шанти и Балу. Шанти из-за зубов, точнее почти полное их отсутвие, только заметила, что всего остался кончик одного зуба Балу видимо из-за кастрации Шанти 912 Хлоя 1040 Рони 1830 Балу 2300
Капитошка, Ничего себе у тебя кабаны! У нас Джин 1530 Шнурок 1250 Диана 750, вот принцесса солидно прибавила. с лета до зимы 250 грамм, весной опять глистой станет!