Aelina, Ну едва ли могли с возрастом в большую сторону напутать. Это его в месячном возрасте отдали чтоль? А вот насчет
Quote (Пандора)
я своего ими обкармливаю
как-то настораживает "слишком хорошо-тоже плохо". Нас вет. местная консультировала когда, настоятельно не рекомендовала перебарщивать с витаминами, в частности про витамин D говорила, что с одной стороны недостаток-причина рахита, с другой избыток-проблемы, как для печени в частности, так и для развития вообще. Вот меня другой вопрос увлекает: Если взрослого хорю кормим кормом для котят, то получается, что щенка ростущего надо кормить пищей с еще большим содержанием белка и прочих составляющих? Ну чисто по аналогии с кошками и собаками, если у тех есть возрастная градация кормов...
да вот и я волноваться стала...он от носа до кончика хвоста 45-46 см... хорьки-мальчики вроде сами посебе крупнее самок...а тут Вроде не рахит....не знаю чем его и кормить еще...витамины 8 в 1 даю, вкусняшки-подушку, капельки...а вес вон какой....
Добавлено (29.07.2009, 11:28) --------------------------------------------- не моему точно 3 месца сегодня стукнуло и 700 грамм, а когда брали он был крупнее мамы, там всего 10 щенят было, этот бандюк сразу понра. Девушка сказала, что у него папа в 2 раза мамы больше... а кто-нить пробовал давать рыбий жир, мой вообще тресется от него, оч. нравится.... мож незяяя...а я даю....
Не гонитесь вы за весом у хорьков! У меня Юта была очень упитанная и крупная, все удивлялись, с самцом путали, и чем всё закончилось? Все беды были от её веса, и дело не в диетах, не помогли бы...Прожила 2 года. Нормальный хорек - цилиндрический хорек.
Husky, Цилиндры - они разные бывают...вон там выше по тексту какой цилиндр в 3700 Хотя конечно на 200% права. Во мне в самом 64 кг весу при 183 росту, и ничуть не страдаю от этого, поскольку лишний вес-не зря лишним зовут. Что от природы дано-то и норма Хотя хори как кошки, почему-то6 умиление вызывают большие, а не маленькие
Сегодня Айсику исполнилось 4 месяца Устроила контрольные измерения: вес 1600, длина 47. Очень интересно наблюдать за ростом хориков А Перец(хорь на фото) кстати не такой уж и толстый... Он просто большой. На весенней фотографии он выглядит довольно стройно. Такой вес при его длине вполне нормален.
я своего Рикки взвесила на выходных, терь он весит 900 грамм, в 3 месяца с хвостиком...мало...но я рада... неделю назад он весил 700, тогда рост был 45 см. а вот у меня все-время в голову мысль лезит...скажите если мало весит это не значит, что он рахит...вообще врач по этому поводу ничего не сказал, псмотрел, сказл, что хоек хороший...тогда чего это... просто гены... Р.S. А я его и такого люблю, масенького !!!!
Наш новый малыш Тимоха - весит все 2,5 кг... ...а может и больше Надо сегодня взвесить точно))
Добавлено (05.08.2009, 09:27) --------------------------------------------- по поводу 2,5 кг....я ошиблась ...наш монстрик весит почти 3 кг, а если точнее 2,9 кг. Э была в шоке
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Murakami, Красивый и оЧЧЧень крупный хоречек))...Окрас Тимкин, точно такойже и мне кажется, есле бы его не кастрировали, он был бы таким же А мне больше и не надо, играется он активно, бегает и лазиет по клетке, как обезьянка)) А этот наверное только лежит, кушает и какает)))...Это очень быстро приведет к ожирению сердечка и может закончится очень плачевно...
Замерила " рост" своих молявок: Ксюша - 55 см, Мята - 50см. Крошки мои!
Добавлено (06.08.2009, 02:07) --------------------------------------------- Crazynordicwolf, поддерживаю! Хорек не должен много весить, так как очень активный! Если в малом возросте он много весит - надо дать ему больше двигаться. Такое некрупное животное, если конечно оно не зверофермовское, весит немного.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, это точно! Если полному человеку, тяжело передвигаться, не говоря о беге, прыжках и т.д., то что говорить о хорьках...
Quote (Crazynordicwolf)
наш монстрик весит почти 3 кг, а если точнее 2,9 кг.
Ого! Это где же таких гигантов берут? Хочу живьем на такого посмотреть!
Ндаа...по ходу...мой Тимка, на этом форуме весит больше всех.. ...по крайне мере, сколько просмотрела тем по весу здесь, крупнее не нашла. Этого хорика, с другого клубы в счет не берем)
Добавлено (07.08.2009, 13:54) --------------------------------------------- Котя, Очень хотим пойти на день хорька. Если у нас все таки получится приехать, обязательно Тимоху с сабой возьму, ну и Оскара тоже))
Добавлено (07.08.2009, 13:57) --------------------------------------------- Котя, Этого "малыша", я нашла по объявлению, у девушке. Когла она мне открыла дверь...я была сама в большом шоке от его размера)) Наш Оська, по сравнению с ним, маленький. Хотя, когда мы возили его кастрировать, нам врач сказала, что у нас очень крупный самец, оказалось не на столько)))
Сегодня наконец то удалось взвесить малыша Норби - 1,7 кг с копейкой. Измерить не удается - вертится. Дегги весит 1 кг ровно. Дусенька - не знаю , но приблизительно 700 - 800 гр.
Рикки, ростет!!!! он еще прибавил в весе, он уже весит 1 кг. ему терь 3 месяца с половинкой.... а вот когда ему было ровно 3 месяца он весил всего 700 грамм...и я волновалась... а зря...))) он толстеет)))))