tet-a-tet, многовато... Индекс массы тела у твоего хорика получается 42, а верхняя граница нормы для самцов - 40. Для зимы небольшое превышение - нормально. Если он еще на лето жирок не сбрасывал, то может еще и похудеет Снежок хоть и укладывался в нормы по весу (еле-еле ), Высоких сказала, что он толстый. Из-за жира плохо прослушивалось сердце (нас на рентген отправили) и живот прощупать невозможно. Но это уже в прошлом, мы теперь стройняшка
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
tet-a-tet, а чем ты кормишь? Если фаршекашей, то скорее всего состав не подходит, вот он и жиреет.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Хорек не жиреет,когда мы его купили на рынке,он худющий был,сами понимаете,как и чем на рынке кормят Естественно в заботливых руках он поправился.Кормлю фаршекашей.Хотела перевести на сушку-не ест,не ест,ну и ладно,не буду пичкать,если не хочет,готовлю ему сама.
tet-a-tet, с фаршекашей не все так просто. Ее нужно считать для конкретно взятого хорька, с учетом его пола, возраста, полового состояния, времени года и болячек, если таковые имеются. А рецепт, просто взятый с сайта, может по каким-либо критериям данному хорьку не подходить. Я не утверждаю, что именно так и есть в твоем случае, но такое очень даже вероятно.
Quote (tet-a-tet)
,он худющий был
Не факт. По мне Снежок сейчас слишком худой, у него бочка ввалились уже, а доктор говорит, что все в норме.
Хельга: 2 года 2 месяца, вес 600 гр Хлоя: 2 года 10 месяцев, вес 800 гр