Ну легонько....как вцепится, пытаюсь отшвырнуть как пас в хоккее
Хорки:Фома • Колбаса • Кошка:Маша • Три собаки
Rash, ого, ну смотри поаккуратнее пасуй, а то так и на скамью запасных попасть можно Шучу,... просто с ногами осторожней, все таки довольно хрупкое существо в плане спины, я бы побоялась ногой к полу прижимать, думаю руки достаточно и руки все таки более чувствительны, ну то есть силу нажима рассчитывать проще
knopochk@, Я где то читал, что есть такая игра (и на форумах читал про эту игру) стоят двое-трое людей и пасуют друг другу....хорькам такая игра нравится....хорек даже подбегают к ногам, сворачивается колечком и ждет когда его паснут другому, скользя по полу с гуканьем и так пока сам не устанет. Я конечно мало верю в это...А я скорее всего отодвигаю его ногой, чем пасую в сторону. А так учту твои советы, спасибо
Acosta, проблема в том, что он совсем уходит. В смысле, за вечер из домика больше не покажется.
у нас тоже за ноги прикусывает, иногда оооочень чувствительно и шипишь ему и фукаешь, а ему видимо нравится, нюхает, нюхает, а потом как вцепится, особенно за пятки.
Вот придя с работы, я попробовал придавить его ногой (в тапкой без носков) когда он в очередной раз погнался за ногами и кусал их, подержал так его с полминуты и отпустил....он отпрыгнул в сторону и я пошел....и он уже не побежал за ногами, пытаясь укусить, вот уже часа два хожу и пока нападений не было...дальше посмотрим. Помоему хорь понял, что ноги это неудачная и неудобная игрушка.
Nimosser, обижается, похоже... Попробуйте обратный процесс - укусил - взяли на руки и таскаете, пока вниз не попросится... Мы так частенько делаем - Линк после игрищ с Ежиком может пару раз кусануть - берем и начинаем его чухать до полного опунения хоревича . Rash, а пусть тебя так слон придавит, а? Ногой, блин...
Acosta? я же не совсей дури...это соразмерно с тем что прижать его рукой к полу при наказании... и не больней укусов в холку и уши, и щелчки по носу. Слон, конечно, меня не придавливал, а вот лошадь и бык...это было
Мы своего малыша отучили, он, конечно, кусает иногда за ноги, но это обязательно с чем-то связано (обижен, значит, или психанул). Маленький кусался прилично. мы его в ответ прикусывать стали, сначала за холку, а когда наглел - за лапку. нескольких дней хватило теперь у нас целовальный хорек!
Acosta, ну не подумай, мы не как вампиры в него вгрызались))) обозначали укус) вот ужас был, когда я неделю с прокушенным носом на работу ходила, вот это была "красотища"!