Даже не знаю - у нас все наоборот. Меня Линки лишь чуть-чуть прикусывает, а мужа может и кусануть хорошо так - особенно утром за пальцы ног, а мне пальцы только лижет... Я со всеми тремя играла и играю руками и все равно меня не кусают . За филейную часть, пардон, меня только Тима один раз прихватил - я списала на то, что после душа пахла медом, в-дальнейшем, посягательств на мою пятую точку не совершалось .
Добавлено (14.03.2013, 13:17) --------------------------------------------- А по теме: Лаской их брать нужно! Он тебя укусил, а ты его тискать! Он уже и убежать хочет, и выворачивается, а ты ему ути-ути! И пузико почесать, и на спинку уложить (чтоб не убег), и все такое прочее! Очень помогает. Пару раз так Фунту сделал, так он теперь трижды подумает прежде чем зубки показать)))
Acosta, У нас сначала не получалось. Зато сейчас, попробовал только что Фунт похулиганить, я его на руки и пузико ему чухать. Так он руки лижет, мол, я хороший - только отпусти!
Лаской их брать нужно! Он тебя укусил, а ты его тискать!
Наша еще больше начинает атачить прыгать, скакать.. Это значит "зеленый свет" для игр Значит можно покусаться И сразу под одежду, пятую точку кусать руки если и кусаем, то вообще не сильно.... если сильно, то все.. дракон проснулся, успокаивается только за "Щип" за холку... сразу руки лизать начинает, такая мася, "Мур-мур-мур, мама, я хорошая" И понеслась по своим делам
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
knopochk@, нельзя, она же не наша ... Не представляю, как ее домой отдавать буду - ломка без нее... Nimosser, у нас сразу получилось, муж этот способ придумал - какой вид был у Линки в первые разы - не передать - обхохочешься. В глазах большими буквами светилось "боже, что это, что это такое, что он делает???" Feika, игривый хорек - здоровый хорек .
Acosta, Тебе бы Настя степнячку Йошку на передержку дать! Вот где твой опыт был бы проверен! Пиранья жуткая, пальцы отфрезерует на раз! Даже я ее боюсь!
Colormen, Насчет любят не знаю.. моя, кажется, не такая... сразу велосипедист включается Вот если попку коготками потискать (типа блошить), то да Мордяха довольная
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
knopochk@, Умка, да нет, просто у хозяина Манюши аллергия на линяющего хорька - поэтому Манюша сейчас у нас, пока не долиняет. К сожалению, она уже закончила - в субботу поставили ей прививки вместе с нашими... Скоро заберут . xorekAsiya, чухать - это почесывать, делать легкий массажик пальцами в самых приятных хоречку местах - лопаточки, шейка, пузико, лапки... Мы, когда Ежу приучали, что его лапка в человеческой руке - нестрашно и потом не будет больно - гладили его лапки пальцем, никаких удержаний - если отдергивает, сразу прекращали.
Таки я всегда за!! Чем кусачее хорек, тем интереснее . Умка, knopochk@, да, вот так вот бывает... Да и Манюша скучает по родителям - когда они приходят, она, конечно, делает вид, что вся такая независимая, но когда они уходят - Манюша плохо кушает и почти не играет... И только через несколько часов и массы вкусняшек и целовашек оттаивает и опять становится собой... Я для нее по-моему, что-то навроде злой тети на прошлой неделе была - опять малышку пощипала, постригла коготочки, ушки почистила, а в субботу еще и к доктору возила - к незнакомому, да еще и везла отдельно от парней (ух, какой она мне скандал из-за этого закатила - песня! - подозреваю, если б я ее выпустила из ее сумочки - она бы мне пару пальцев отгрызла в праведном гневе ) - прямо злая мачеха, а не человек ...
Таки я всегда за!! Чем кусачее хорек, тем интереснее .
Самку тебе в послеродовом стрессее, что бы она в руку вжиралась и несла тебя в люлку, что бы покормить твои пальцы В меня так вожрались насквозь, еще с вопросом в глазах - как это ты кушать не хочешь?
Colormen, наверно, не могу спорить, у нас степняков вроде нет . Spectre, ой, не надо - лучше степняшку... За самочкой после родов нужен особенный уход и все такое - у меня для этого ни ума, ни умений!
Цитата (Spectre)
ак это ты кушать не хочешь?
Так и правильно, ты худенькая - вот она и заботится - дите кормить нужно .