Здравствуйте! У меня с хорей что-то случилось. После кастрации он постоянно бегает за мной, как хвостик, а когда догонит - лижет и начинает кусать за то, до чего дотянется. причем только меня. до остальных ему дела нет. а ко мне вот до такой степени стал неравнодушен. причем если его отталкивать, он накидывается с удвоенной силой, прям нападает, хватает за открытый участок тела и пытается утащить куда-нибудь. а если руки закрыты одеждой, пытается откопать руку чтобы укусить. не понимаю, за что я заслужила такую "любовь", до кастрации он у нас не кусался, только прикусывал во время игры. кто-нибудь сталкивался с таким? как с этим бороться?
Монти
Катечка, Когда кастрировали?
Добавлено (04.04.2013, 23:25) --------------------------------------------- Катечка, Если недавно, то это пройдет! Вот гормональный фон устаканится и он станет намного спокойнее! Еще и обиделся немного! Вкусняшки давай чаще и все будет гуд!
Acosta, Джинчик наш осваивается, но еще на 5 лизунов один кусь кусь! Приходится включать весь опыт по дрессуре! Думаю месяца через два три будет лизун как Шнурок!
Меня Номка атачит, видимо потому что мы с ней постоянно бесимся а у мужа ласково на ручках сидит, правда недолго, но все же...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, Шнурок меня зализать до дыр может! Диана только дозировано целут, а вот Джин еще только привыкать начал! Ну ничего, отучим кусаться, нам не в первой!
Colormen, не поучается отучить :(... кусает играючи, но бывает и злостно начинает... сразу в клетку!!! Еще люби 5 точку кусать прикола так не могу понять...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Acosta, ХЗ... но крутится около меня больше, чем около мужа :).. и кусает тока меня Видимо потому что только я с ней играю, мы и по квартире можем побегать, и с дивана на кресло попрыгать :)... Мужа просто нежится с ней
Feika, понимаю, тогда только пытаться лишить ее доступа к этой уязвимой части .
а моя доня что то с каждым днем стала кусаться все больнее и больнее...по носу щелкаю она сильнее прикусывает тут же, за холку хватаю и прижимаю успокаивается стоит только отпустить все начинает беситься и так же грызть....сегодня вот сама ее укусила за холку и в клетку...так она на меня вообще обиделась...не хочет на руки теперь идти....и чего делать???
Доня(14.02.2013)
Donja, ну она растет, качает права) Все вполне закономерно!) + хори упертые - ты ее наказала, она сильнее кусает, ты еще сильнее наказываешь и она еще сильнее кусает...
тут много советов, я понимаю, что читать все 107 страниц может и бессмысленно, но хоть на десять назад и ты найдешь кучу разных советов)
В остальном, то что хоренок кусается - это нормально)