[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Klopik, а это вот так - в нашем советском детстве такое было, думаю, твои родители тебе смогут даже лучше рассказать, чем я . Как я представляю, это должно выглядеть примерно так: шеф с подшефным все время контачат, помогают друг другу советами, делятся опытом и шеф отвечает за подшефного. Может, есть специалисты на сайте, готовые взять шефство над новичками и провести их трудным и радостным путем хореродителя? Вот как-то так. Довольно расплывчато надо признать, но это пока на уровне идеи...
Добавлено (31.01.2012, 17:36) --------------------------------------------- Colormen, смотрю тебе на Тельцов везет , можешь и нас с мужем в ту же компанию записать
ИМХО. Я тоже была всегда ответственным ребенком.. Но 13 лет - это 13 лет! тут полная и тотальная зависомость от родителей - как деньгами, так и всем остальным! Любое животное попадющие в дом где есть ребенок, особенно младше 15-17 лет, особенно такое сложно как хорек, то в первую очередь это должно быть решение родителей! и прошу без обид! Содержание хорька - это не крыска. Болезни хорька - вет коорый их никогда не лечил - никогда не вылечит!
Я думаю, что пора открывать тему - несчастные случаи... будем писать о своих ошибка - чтобы люди видели - всегда есть риск, всегда есть место несчастным случаем, недосмотров.... И ответственность тут должна лежать полная... и в первую очередь на взрослых
Нельзя заводить животное, когда взрослые действуют по правилу - решай сама, мы додим денег! ну не справится ребенок с хорьком один! Не забудь еще что щенок будет кусаться! больно кусаться! и какать везде!
Мы на связи в случае чего! А пока решите вопрос с клеткой! И место дома найдите, придется кого то ужать с жилплощадью! Клетка мало места занимает, если коридор есть, то тоже подойдет!
У меня клетка 800 мм длина 600 мм ширина, 700мм высота! Вот вырежи из картона такое днище по длине и ширине и ходи по квартире прикидывай куда поставить клетку! Для одного хорежопика вполне просторная клетка!
Klopik, без обид)) тоде в детсвте хотела зверюгу-зверирбгу)) Но только с возросто поняла, как правы были мои родители, что не позволяли мне их ьзаводить - им некогда - они работают! А у меня школа и прочие радости... в таком нежном возрасте - хочется только гладить, игрть, спать со зверьком... но мало кто осознает какие есть болезни, что можно, нельзя...
Quote (Klopik)
Я уже нашла более-менее нормальную клинику.
Более-менее нормальная она может быть для собак или кошек)) но надо знать точно что там есть Хорячий врач, коорый сможет вести твое животное, который будет точно знать - какие прививки колоть, как резать - если закупока! Пойми, что один врач - все знать не может! У меня их 2 - хиругу и теапевт - оба хоряии и только то, что они работают в паре - всегда дает наиболее полную кртину и диагноз!!
Quote (Klopik)
Там даже и кормов нормальных нет, а клетки только для хомяков
И как тогда сожержать? Это ответственность.. если нет корма хорошего, то как содежрат и кормить зверя? Значит надо решить этот вопрос, прежде чем купить хорька)
Quote (Klopik)
А вообще я выбираю, что надо купить или сделать, они утверждают список и дают деньги.
вот ты обижаешься на мои слова, а ведь я пишу на основе того что ты сама пишешь)) Они его и могут утвердить и при этом просто не осознавать ответственности!
Может, есть специалисты на сайте, готовые взять шефство над новичками и провести их трудным и радостным путем хореродителя?
да взять можно! но я пердочла бы поговорить с родитеями!))) В первую очердь - им все рассказать! А потом уже если что, часть ответственности, по их решению, переложить на плечи - Klopikа
вот ты обижаешься на мои слова, а ведь я пишу на основе того что ты сама пишешь))
Я не обижаюсь. Наверное это я неправильно сформулировала
Quote (Klopik)
И как тогда сожержать?Это ответственность.. если нет корма хорошего, то как содежрат и кормить зверя?
Корм мы будем покупать в Минске
Добавлено (31.01.2012, 19:01) --------------------------------------------- На сайте сидеть мои родители точно не будут, но может вы покажите статьи которые им прочитать и сами что нибудь напишете?
Klopik, да необязательно, на твое усмотрение Умка, вот и именно, а новичкам советы нужны круглосуточно - я по себе знаю , постоянно не хватает информации и, главное, опыта.