[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Klopik, есть еще аси, скайпы... Я лично и на форуме часто.. в асях и скайпах с 10 вечера примерно до 2-4 утра *по Москве* Тем более что сейчас, если ты решишься заводить хорька - разговаривать надо с твоими родителями, в первую очередь! Так что тут - было бы желание, а написать и позвонить у кого спросить совета - всегда найдется))
Klopik, ну, во-первых, ты всегда можешь выбрать шефа, который живет поближе, во-вторых, вот заодно и познакомишься с другими хореводами Белоруссии - это тоже важно и здорово! Так кто за введение шефства на сайте? А-то может стоит уже к руководству клуба обратиться для законодательного оформления, так сказать?
В качестве шефа меня вполне устраивает Colormen. Просто все, кто зарегистрировался на этом сайте из Белоруссии были здесь последний раз очень давно. А вообще в Минске устраивают гуляния, но мне кажется будет сложновато туда ездить.
Как вариант не плохо! Я то конечно из другой страны, да и далеко ! Я только тут могу что то посоветовать! А вот под рукой всегда должен быть ветврач, потому как наши познания в лечении не велики и иной раз квалифицированно оказать помощь не получится! Только дать совет для того чтобы выиграть время до приезда к врачу!
Только дать совет для того чтобы выиграть время до приезда к врачу!
Зачастую с хорьками все решают минуты, так что это тоже очень полезная функция. Безусловно, лучше всегда иметь под рукой номера телефонов нескольких ветеринаров, но одно другому не мешает . Но я все-таки за то, чтобы шефные были хотя бы из близких городов...
Согласен! А бывает что тот кто за тысячи км и может помочь, во всяком случае конечно связь нужна! Потому что тут есть дети как Татьяна и им то точно совет будет нужен, впрочем как и их родителям! Да и нам бывает нужна помощь, опыт опытом, а диагноз грамотно поставить может только врач и только тот, который специализируется на таких зверушках! У нас на весь город одна хоремама, другим мы просто не доверяем! Мы у нее гости если не частые, то регулярные!Уж больно Шнурок любит тащить в рок всякую дрянь! Так отравился один раз, что я до сих пор себя виню, что это ковровое покрытие почистил химией, а он выдрал ворс и съел! Я тока это заметил, когда диван сложил! Еле выходил! Уколы ему ставил, так он плакал! Намучилась животина!
Colormen, да уж... Мы просто пылесосим, а полы я мою с уничтожителем запаха специальным - он не токсичен для животных. А сейчас заказала себе парогенератор - буду паром мыть и чистить, гораздо безопаснее для всех... Хорошо, что ты Шнурочка вытащил! Но больше - никакой химии, хорошо?
Естественно! Я же не враг своим детям! Вот Диана хорошая деваха! Такой отказничок самостоятельный! Научила ее жизнь уму разуму! Сейчас ко мне то привыкла, сама на руки идет! В жизни есть ничего такого не будет и грызть тоже! Шнурок вот только когда скучает подстилку может съесть, потом радуется, что постоянно на руках находится! Как бы рефлекс не выработался, а то начнет специально кушать все что ни прибито! Я уж вроде все убрал, вот за диваном не видно, а там есть что можно разодрать и съесть, поэтому зову его наружу, чтобы на виду был!
Colormen, у меня Линки тоже от скуки и злости 3 раза за свою жизнь съедал тряпки, но вот уже 3 месяца, ттт, ничего такого. Надеюсь, что так и продолжится... Надо беречь малявок