[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Пока нет (они с работы приходят в 8 вечера и уже сил нет) Но я их заставлю А вообще я выбираю, что надо купить или сделать, они утверждают список и дают деньги.
Klopik, не так уж и недавно - почти полгода назад :D... Мы покупали в спецмагазине, они только сетками и торгуют - разных форм, конфигураций и размеров. Но многие покупают на строительных рынках, наверняка у вас тоже есть что-то подобное. А еще поспрашивай в зоомагазинах - нам первую клетку дала продавец в бессрочную аренду - её морские свинки выросли и им купили побольше. Мы в отместку теперь у нее постоянные покупатели и помогаем чем можем с компами и прочей техникой .
Ты понимаешь какая это ответственность? А твои родители еще ни одной страницы не прочитали про них! Как попало это значит, что кроме тебя еще никто не в курсе про хорьков и их содержание, лечение, действия в экстренных случаях! Твои родители понимают, что может случиться такая ситуация, что придется ехать ночью в ветклинику ( кстати, ты сама то знаешь, где они у вас? ). Волей или неволей тебе сначала без радужных красок нужно вместе с родителями!!!!!!!!! прочитать все про содержание хорьков, а потом решать где и как содержать этих милых и очень забавных зверьков! Дело все в том, что хорьки очень быстро загибаются от любой болезни и неоказанная вовремя помощь для них означает только гибель!!!!!!!!!!!!!! Разве ты хочешь чтобы твоя зверушка умерла ? Вряд ли! Вот поэтому и родители!!!!!!!!!!!!!!! тут должны быть в курсе всего того что тебе советовали здесь! Пойми это не шутки! Это жизнь хорька, который все цело зависит от тебя и твоих родителей, а не плюшевая игрушка! И клетка не такая уж проблема раз твой брат все таки на машине ездит, когда ему надо! Не обижайся только на меня! К сожалению слишком часто приходиться сталкиваться с брошенными хорьками, которым в большинстве случаев помощь уже бесполезна! Только на радугу отпустить!
Понимаю. Они не читали, но я им все рассказываю и показываю, даже иногда читаю в слух разную инфу.
Quote (Colormen)
что придется ехать ночью в ветклинику ( кстати, ты сама то знаешь, где они у вас? )
Понимают. Я уже нашла более-менее нормальную клинику. Хоть мне всего 13, я уже знаю, что это не игрушка. Поверьте мы сто раз подумали и взвесили все за и против.
Klopik, я целиком и полностью согласна с Colormen, не обижайся, но ты еще маленькая и не можешь осознать всю степень ответственности. Ты молодчина и умница, что перед заведением хорька много читаешь, узнаешь и вообще подходишь к этому очень ответственно, но будет лучше и правильнее, если родители будут максимально осведомлены об особенностях содержания хорьков и в случае чего тебя подстрахуют. Готовы ли они среди ночи сорваться и поехать в ветклинику, если, не дай бог, что-то случится? Не дадут ли они по незнанию что-то опасное хоре? Не забудут ли проверить, где он бегает? И есть еще очень много таких вопросов... Есть вероятность, что в той же ветклинике тебя из-за возраста просто не станут слушать, поэтому родители должны быть в курсе.
Шутки шутками, а вот пообщаться с твоими родителями на сайте было не лишним! По крайней мере мы могли бы квалифицировано, как говориться, из первоисточника, пояснить им чего стоит опасаться и чему уделять повышенное внимание! Обещай нам, что они тут будут!
Предлагаю назначить Colormen шефом Klopik, а Klopik, соответственно, подшефным Colormen. Вообще, неплохо бы возродить такую хорошую традицию на отдельно взятом сайте. Кто за?
Colormen, я обещать не могу т.к. моя мама только приходит с работы, сразу же делать всякие фильмы и бумаги для работы, а папа предпочитает остаться в стороне от животных. Может вы напишете а я им прочитаю?
Добавлено (31.01.2012, 17:30) --------------------------------------------- Acosta, это как?
Это поправимо! Кусаться отучить не великая проблема! Ты ж телец по зодиаку, а вы народ упертый, если уж чем занялись то до конца идете! У моей жены ДР 9 мая!