[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (barbelos)
моей малявке 43 дня, когда ее уже можно к ветеренару вести, на проглистывание,
Глистогонят дома) О прививках подробно тут - [murl=horeman.ru/news/2010-05-18-100]http://horeman.ru/news/2010-05-18-100[/murl] Прочти, там все ответы на твои вопросы)
1 сообщений (новичок)
новичок
Нефтеюганск
С нами с 10.08.2013
Привет всем купила вчера хорю как бы сама боюсь кусаеться )))) уже испытала ему месяца 4-5 сказали зоомагазине ))))как его пускать по квартире как то мне страшно или стоить пустить ? потому что мне жалко его сидит в клетке и скучает ????????? помогите да и расскажите какие прививки ставить надо ))буду очень признательна
1 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 23.04.2014
Доброй ночи!Помогите,пожалуйста, найти тему о прианальных железах (фунялках). Поиск почему-то пишет, что не активен какой-то модуль, поэтому буду признательна за ссылку, наверняка, есть такая тема.
451 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 29.09.2011
[murl=horeman.ru/forum/27-9472-2]Начало[/murl] blackexelero, вы можете поехать с хорей к хорявому специалисту в ближайших крупных городах, например, Луганск, Донецк, Харьков. Они там есть, главное ехать именно к определённому ветеринару по хорькам. Не тяните, раз нет изменений уже такой долгий срок. Кто у вас заводчик, в каком клубе, где лечатся его хорьки? Чем вы кормите своего хорька? О кормлении я уже писала bruylik, но человеку, полагаю, не понять, что борщ, хлебушек, овощное ассорти и иже с ним хорьку давать нельзя, а жаль. От полной миски ни один хорёк не умирал, если кормление подобрано верно и правильно. RAW, Фаршекаша, Сухой корм, вроде, было бы из чего выбирать...но! В каждом из видов кормления есть свои нюансы и закавыки, чем и как будет питаться, равно как и чувствовать, равно как и в плане здоровья зависит от вас. На сколько вы готовы изучать информацию, выбирать, следовать именно этому виду кормления (смешивать, замечу, нельзя) и делать всё грамотно и не поддаваясь "горе-советчикам". В принципе, это касается всех аспектов хорьководства.
3 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 19.03.2017
Доброго времени суток! Если спросила в неположенном месте - не ругайте, пожалуйста, а ткните носом, где надо было. Подскажите, пожалуйста, где купить имплант мелатонина/ферретоин/дематонин 18мг, назначен врачём-репродуктологом. Доктор предупредила, что в России его официально нет, но сказала, что нужно очень-очень попытаться достать. И посоветовала начать поиски с форумов хорьководов ( у меня кошка). Кто-нибудь знает где и как? Заранее спасибо за ответы!
451 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 29.09.2011
Ivonna, вы бы уточнили название имплантов, т.к. препаратов как ферретоин/дематонин не существует. Скорее это ferretonin implants / Дерматонин (так они определяются в поисковике с большим количеством ссылок на покупку).
Имплантами пользоваться не приходилось, принимали курс Мелаксена по назначению ветеринара.
3 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 19.03.2017
[b]мыха-норуха[/b], Спасибо за ответ) Имплант мелатонина уже нашли и проставили, слава Небу - помогло. Мелаксен, в нашем случае, по словам вета, пить было поздно.