[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Klopik, у меня подобная переноска, в неё лоток не помещается, только сам Линк . По поводу лотков - не согласна с Colormen, потому что тогда для хорька вся квартира будет пахнуть как туалет и приучить его к лотку будет сложнее. У меня всего 3 лотка на всю квартиру, два в клетке, 1 рядом с клеткой. 90% ходит в них. Иногда программа у него сбивается или с обиды может сделать кучку в несанкционированном месте, но это я стараюсь пресекать на корню - ругаю, отношу на лоток, сразу же замываю место кучки, и потом где-то полчаса с Линком не разговариваю и не играю. Но Линк у меня в этом плане изначально был умницей и чистюлей, так что и проблем у нас почти не возникает (ттт). С самого начала, когда его только взяли, он для себя определил место, где он делает свои дела вне клетки, я туда поставила лоток - с тех пор так и стоит.
Да так то не пахнет от этих туалетов, если их не мыть конечно! Просто они заигрываются и могут сходить в туалет где попало! Я конечно не хочу кого то заставить делать как я, это ведь только совет! К тому же все таки у нас два хорька! Ты согласная со мной! Сдается мне, что мы с тобой вдвоем на этом сайте сидим, да еще пару тройку солистов! :lol: Либо от нечего делать, либо от большого желания пообщаться! :lol: :lol: :lol:
Я все таки нашла впитывающие пеленки для животных Кстати я когда их искала в интернет-магазине у меня были вот такие глаза когда нашла товары для хорьков(правда в разделе для собак) и это в нашей стране Такие нормальные?
Colormen, у хорьков нюх гораздо чувствительнее, чем у нас, нам не пахнет - а им очень даже... Имхо, проще несанкционированные "дела" сразу убрать, чтоб не приучался... А-то потом по квартире будешь об лотки на каждом шагу спотыкаться . С двумя хорьками, наверно, реально нужно больше лотков - я не знаю, у меня всего один . Но если буду брать второго, буду и лотков больше ставить - Линк чистюля, в грязный лоток ни за что не пойдет, а уж если там будут чужие каки - так и вообще... Klopik, впитывающие пеленки, они и есть впитывающие пеленки - неважно для кого. Эти, по-моему, вполне сгодятся... Просто разрежь на части, чтобы в переноску поместились, да и экономнее это. Обязательно проследи, чтоб хорь не разодрал и не наелся этой салфетки - прецеденты были, так что осторожнее с ними.
Ну...мне что ль спросить Мы планировали держать хоря на балконе, но сейчас там холодно А мы уже присмотрели девочку 8,5 мес. Так вот, если мы ее сейчас купим, то ей лучше сделать временный вариант клетки или пусть недели 2-3 свободно поживет?
Ну зимой ее никто не собирается держать на балконе, только когда потеплеет. А вот сейчас надо что то думать. Мои родители ни очень то хотят хоря свободно держать, а клетку сделать сейчас сложновато. Acosta, вы же вроде недавно делали клетку. Где вы сетку покупали?
Colormen, так у нас 2-х комнатная квартира, в ней 4 человека+хомяк. Поверьте, и правда нет места
Добавлено (31.01.2012, 15:55) --------------------------------------------- Colormen, объявления смотрю каждый день. У нас в основном клетки для хомяков
Татьяна! У нас -30! Ночью до -40 упасть может, и 40км это совсем рядом! Посмотри там в продаже, а потом решите кому съездить, возможно у вас знакомые с оказией там окажутся и купят за одним клетку твоей будущей зверушке!
У нас -30! Ночью до -40 упасть может, и 40км это совсем рядом!
Вы это моим родителям объясните %)Мой брат на ней вчера поездил, так уже какой то трос (я в них не разбираюсь) замерз. Я предлагала в Минск съездить, безрезультатно Ладно, им же хуже. Будь моя воля, хоря жила бы свободно (как у тех, кто ее продает), так эти ж не хотят