[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Klopik, Давай давай! Я когда первый раз хорька на руках увидел у одной женщины сразу влюбился в них! Вот никакие животные мне так не нравятся как хорьки! Вот такая любовь неземная, при чем с первого взгляда!
решилась все же завести себе хорька.посоветуйте,брать самку или самца,лучше корм или фаршекаша,и всякие нюансы связанные с заведением хорька... в общем,мелочи жития с хорепопым
Так как это живое существо! И я уверена на все сто процентов, что это животное не каждому подходит.. Я в своём чаде души не чаю.. Думаю..так же как и каждый здесь хоревладелец. Но, новичкам бывает очень сложно в самом начале.. Так как животное довольно экзотическое.. И отличается в своём поведении от привычных нам кошек и собак.. Ros_art_owl, почитайте побольше.. Узнайте особенности этих животных! Если после всех страшилок прочитанных на форуме.. (фуньки, кусюки и "промахи" и т.д.) У вас всё же что-то ёкнит! Милости просим в наши круги!
Ros_art_owl, читай все статьи которые [murl=horeman.ru/forum/27-2053-1]ТУТ[/murl] есть и саму тему, бери пример с Klopika - она твоя ровестница и тоже готовиться к хорьку
так я же это все читала,и не только на этом сайте,но и на других:)уже пол года строчу сайты про хорьков:) конечно,про все эти фуньки,кусачки,линьки,неприятный запах(хотя вот на счет запаха я не знаю,это каждому своё,кому то нравится,а кому то нет)я знаю,но все равно хочется хорька,хоть убей:) к сожалению(а может и к счастью)я не живу ни в одной столице России,а живу я в маленьком городке, граничащим с украинской границей.живу я в Курске,и статьи о ветеринарии в Москве или СПб мне не помогут... в нашем городе про вет.клиники,аптеки я все знаю,я так сказать состою в рядах молодых волонтеров Хвост трубой,и эти знания очень важны. что сказать на счет того,что в первый раз сложно,то... надо же когда то начинать
Quote (Ros_art_owl)
но все равно хочется хорька,хоть убей:)
Вот и у меня тоже самое Про себя я могу сказать, что я выбрала сушку т.к. кроме родителей ф/к делать некому+ у нас не найти витаминов хороших.
Quote (Ros_art_owl)
так я же это все читала,и не только на этом сайте,но и на других:)уже пол года строчу сайты про хорьков:)
Я хорька хочу с середины октября и за это время перелапатила весь сайт и прочитала все статьи+ форум
Ros_art_owl, Если есть желание и ты понимаешь, какая ответственность будет лежать на тебе и тебя это не пугает, тогда можно и завести себе маленького друга. Ведь хорьку нужна не только твоя любовь и забота, но правильное питание и ветеринарные услуги. Об этом лучше позаботиться заранее!