[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Klopik, со всеми сложно . Кто тебе больше понравиться того и бери.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ну вообще мне больше мальчики нравятся т.к. они большие, сильные и не везде пролезть смогут. Зато на девочек меньше денег на корм уходит, что тоже немаловажно в теперешней ситуации в стране.
Klopik, салфетку можно на двусторонний скотч прилепить - дело 2-х минут . Нравятся пацаны - так и бери мальчишку, и все дела . У меня парень - где-то до полугода ел много - 2,5 кг пачки корма хватило на 1,5 месяца. Сейчас гораздо меньше, может, граммов 60 в день, а-то и меньше. Так что не так уж и дорого получается . Но у меня даже и вопрос не стоял, я хотела только мальчишку, девочек даже не смотрела .
Colormen, так одно другому не мешает . Я выбирала вообще элементарно - засунула руку в переноску, где было 5 щенков и подождала. Линк подошел вторым и сразу мне всю руку излизал и попытался по ней вылезти посмотреть на меня целиком, так сказать, я влюбилась сразу - остальных даже не смотрела .
Блин дожили. Сейчас оббегала весь город и нигде нет маленьких лотков в переноску и ошейников для котят >( Я уже начинаю сомневаться, что лотки в такую переноску есть Зато купила рулетку что б потом не бегать Может кто уже пользовался такой и скажет как она?