[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
Дядя Толя, я ХОЧУ мальчика, а брать скорее всего придется девочку т.к. 200-250$ за хорька это слишком круто и мои родители не согласятся, а девочки дешевле
А мне все нравятся. Просто если у меня будет хорь длинной 50-60см то будет нормально звучать (в шутку) "Щас хорька натравлю" а если маленькая девочка 30см так как то не очень Ладно, заканчиваем флуд
Klopik, если честно я не очень поняла как спрашивать,но я нашла рецепт на сайте
Рецепт подбирается для конкретного животного и ТОЛЬКО специалистом, если хочешь угробить хорю, то можешь кормить этой "фаршекашей". Мой тебе совет купи нормальную сушку и не мучай ни зверя, ни себя. Без обид
Klopik, таки да,я тоже над этим начала подумывать но сегодня моя великолепная фантазия сделала просто нечто - придумала полнейшее имя для Йоки:Рьяко Йокудль Эльска Юннусти Рафьорта Де Гутль Глеффи Рейкъявик Скопюн Сигурдоттир. после того,как я сказали это имя своей подруге,она назвала меня живодером.