[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
ааа ну наверно буду сама готовить,хотя может и сухой давать буду. хорьки же разные,кому то нравится фаршекаши,а кому то "сушки" сегодня все же решила брать самочку... уже и продавца нашла:)сейчас имя придумываю
Ros_art_owl, а ветеринара ты нашла? А дом знаешь как подготовить?
Ros_art_owl, любая хорошая сушка, лучше плохой фк. Решать тебе, но я точно знаю, что с фк я не справлюсь. Если все же решишься фаршекашей кормить, обратись за рецептом Kvant_Sveta.
Quote (Ros_art_owl)
хорьки же разные,кому то нравится фаршекаши,а кому то "сушки"
Ros_art_owl, а ветеринара ты нашла? А дом знаешь как подготовить?
да,у нас в леопольде хороший мужик работает:)дом конечно знаю как подготовить,как же без этого?
Quote (Klopik)
Ros_art_owl, любая хорошая сушка, лучше плохо фк. Решать тебе, но я точно знаю, что с фк я не справлюсь. Если все же решишься фаршекашей кормить, обратись за рецептом Kvant_Sveta.
еще бы найти эту свету.... (я считаю что с готовкой я справлюсь,с этим я в ладах:)у меня только с математикой не очень,но повар из меня отличный )
Добавлено (03.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- Klopik, а ты уже знаешь как хорька назовешь?я сейчас думала думала..... и надумала имя Eyjarjakójökull(Эйярьякоуйокуль(ээх,Исландия )) или сокращенно Йоки не слишком закручено?
Ros_art_owl, если мальчик будет то Веня (Вениамин), девочка- Шанти (Шанталь) Йоки нормально, а Эйярьякоуйокуль лично я даже не выговорю
Klopik, мне шанти нравится а Эйярьякоуйокуль на самом деле легко говорится кстати у этого имени есть перевод даже два горный ледник рико или остров рьяко,покрытый густой шерстью
Klopik, что именно смотреть? кстати,если бы у меня еще помимо Йоки был хорек самец,я бы его звала рейкъявик сокращенно - къявви или рей а девочку можно еще назвать Эльска,Глефи,Скапанди,Фегурфи
Ну эт я так Вдруг тебе другое имя понравится А почему ты девочку выбрала?
Klopik, у меня малнький, но... очень удаленький, еперь САм умеет запрыгивать на любой подоконник, да не скажу , что он хоршо относится ко всем друзьям и тп... для моего ток 3 человека приемлимы,.. остальных всеее ево оторвать не возможно от них, просто рвет
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Klopik, точно
Ros_art_owl, ты уверена, что справишься? Я не отговариваю, просто это очень сложно.
Klopik, Так Так Татьяна Анатольевна! Это Что За Советы! Ты Себе Хорежопика завела! А какая Разница девочка или мальчик! Между прочим совсем нет! А девочки более привязаны, они ревнивы, и хозяев признают лучше! И даже охраняют! А мальчики флегматичны!