[murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния. Места встречи Хореманов[/murl]
[murl=horeman.ru/dir/28]Клички для питомца[/murl] (Здесь можно выбрать кличку своему хорьку, и проголосовать за наиболее понравившиеся)
[murl=horeman.ru/dir/4-1]Всё для хорька[/murl] (Аксессуары; средства по уходу; корма и добавки)
[murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] (для поиска друзей из Вашего города или региона)
Собрала все самые необходимые ссылки, где Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как вставить фото На панели (чуть выше окошка для текста) есть кнопка "фото". Нажмите на неё, загрузите фото, затем выбирете код "мини-фотка", скопируйте его и вставьте в текст.
Как пользоваться поиском Если Вы решили найти тему по поиску, то советую вводить не полное слово, а его корень. К примеру Вы хотите найти тему про стерилизацию. Тогда в поиске лучше писать "стер" или "стерилиз". Тоже самое с другими словами Тогда высветятся многие темы, которые Вы ищите!
в квартире много проводов (ну удлинители, пенал, от компьютера), да и резиновых предметов достаточно, щели всякие и т.д.
Хорьки дают вам определённо полезную привычку - всё должно лежать на своих местах, а если не лежит, то хоря вам поможет и тут уж не обессудьте.
Quote (Acosta)
С таким изначальным мнением, имхо, лучше не заводить.
Acosta права,вы уже заранее сдались.Стоит много раз подумать на сколько вы готовы изменить свой дом, быт, привычки потому что хорьки - это не кошки и внимания, терпения и понимания к ним ой как много необходимо.
Мелкий сейчас играл и резко начал очень сильно орать, как будто его режут. Такого крика я от него никогда не слышала. Так вот я посмотрела на него и увидела как из одного органа вылезло . Я точно не знаю, но по моему там была капелька крови Блин, скажите мне что все норм, а то у меня уже паника начинается
Klopik, поранился, скорее всего, обязательно осмотри все вокруг, ранку проденфицируй - мирамистином или хлогексином. Есть вероятность, что сломал хрящик пениса, но она маленькая. Главное, не паникуй и смотри за Веней.
Acosta, поранится он вряд ли мог т.к. он просто кусал меня за ноги сидя на полу (ну только если сам себя укусил) Зализал и оно исчезло, а он опять побежал бесится как ни в чем не бывало Может мне кровь показалась
Добавлено (12.05.2012, 14:31) --------------------------------------------- Acosta, щас брата отправила в аптеку, так он купил хлоргексидина биглюконат. Это то что надо?
Klopik, ну что ж тут поделаешь , надо же посмотреть . У меня оба уже давно смирились с тем, что я им везде лезу и реагируют философски - мол, тебе надо, смотри
Ну, ладно. После долгих раздумий, я решил, что всё таки возьму хоря. Примерно 10-12 июля у меня появится сожитель. Раньше взять не могу. Финансы, квартиру нужно подготовить. Самому подготовиться надо.
Добавлено (30.05.2012, 10:46) --------------------------------------------- Кстати, у меня вопрос. Насколько я понял, ваш сайт охватывает очень много городов. Так что хочу спросить: кто либо из вас гуляет с хорьком по парку в Северном Тушино? Вопрос не в тему, знаю.
Степан1007, Может ещё подумаете-почитаете? А то ( может, конечно, только у меня) после прочтения вашего поста возникло ощущение, что вас долго уговаривали и вы, наконец, согласились.
Всем привет! я новенькая на этом сайте. Решили завести нового члена семьи и теперь собираю разную информацию по уходу и содержанию. Буду брать девочку в середине июня, когда ей исполнится 1.5 мес.. Клетка уже ждет. Но есть вопрос о комплектации клетки. Поилка есть, миска для еды-1 хватит? гамачок, туалет...2 полочки и между ними лесенка. Что ещё надо? и главное что стелить на дно? сено? тряпки? подскажите, пожалуйста!