Блондинка, И это самое ужасное! Зачем держать животное, когда не умеешь, или не хочешь о нем заботиться??? Хотя бы уже к вету сводили.... Может слова проффесионала на них окажут должное впечатление и они одумаются
lastik)), я говорила чтобы они сходили, но то у них денег нет, то времени.уже предлагала, что я могу сходить и даже за сваой счет.но... в общем я не знаю что делать.понимать они ничего не хотят.а девку жалко.
lastik)), я могу пообещать только одно, что если в друг все же они от нее откажутся, я в любом случае ее возьму и не пожалею денег на ее востановление.пока больше я ничего не могу сделать, так как они ее отдавать не собираются (пока)
Течка/Гон у хорьков Когда мы купили мальву (почти месяц назад) у нее была нормальная петля, буквально через неделю петля сильно увеличилась. Я спросила в магазине сколько ей месяцев. сказали что месяца 3-3,5, но если это течка, то вроде везде пишут что она начинается в 5-6 месяцев.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, так ты в магазине покупала? тогда ничгео удивительного... Документов наверно вам не дали при покупке.... если чесно,то по горькому опыту многих владельцев, могу сказать, что в зоомагазине очень часто обманывают с возрастом... в фото хоря есть?
Спасибо за ответ.Если у тебя есть ICQ то можно было быпо ней пообщаться ,так как я новичок в этом деле у меня вопросов много
Добавлено (20.04.2008, 16:34) --------------------------------------------- Люди ромогите седня стирилизовали нашу хорю так она гдето за1 чос отошла от наркоза,теперь пытается бегать по всей квартире и лижет свои швы ,а из ных постоянно идет кровь ,подскажите что делать мы уже не знаем как ей не давать их лизать
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (mereskina)
из ных постоянно идет кровь
настораживает. Может, к врачу обратиться за консультацией? У нашей самочки кровь из швов не шла...
LedyMary, тогда понятно. Обычно советуют промывать швы водой с мылом, сушить и обрабатывать. Чтобы после удаления фунялок на швах не оставалось как. И чтобы врач всё-таки понаблюдал.