Добрый день всем! У меня такой вопрос. У моей Фиски течка началась первая. Не знаю что делать. Пока соображаю: стоит ли кастрировать или лучше друга поискать. Когда лучше кастрировать незнаю, нужно еще и хорявых врачей поискать в нашем городке. Ну думаю с этим проблем не будет. Подскажите, кто знает, когда следует идти на операцию?
В течение недели надо стерелизовать после начала, а лучше было бы и ДО успеть....судя по тому,что вы задали такой вопрос, разговора и не может быть о том,что бы найти ей мальчика....)))Удачи вам, и фиске))) НЕ ЗАтЯГИВАЙТЕ!!!
Уже пора.Ищи хорошего вета и в путь.Хоря самостаятельно из течки не выйдет. Если захочешь искать самца,сначала 100 раз подумай,а надо ли тебе это? В любом случае решать тебе... У нас на сайте оч много инфы про стерилизацию,почитай-не ленись)))
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Quote (олька)
У нас на сайте оч много инфы про стерилизацию,почитай-не ленись)))
У меня вопрос, подскажите, где поискать такую информацию? я с интернетом не очень дружу, авось получится.....
оке, щас найду ссылочки выложу их. Вообще если не профессионал, то лучше вязкой не заниматься, т.к. мало потомство родить, его ещё надо вырастить и позаботиться о правильном кормлении самки в период беременности и после!!!
Спасибо за ссылку, у меня еще вопросик: может ли петля вообще не набухать? Я кровь заметила на пузике в интимном месте, дык подумала что течка. Может я ошиблась? В общем ничего не понятно.
Анфиска, не за что. Обязательно проверьтесь у вета. Здоровья хоряве
Уважаемые, заметила вчера что у моей Килюши, набухла эта самая петля. Сколько можно потерпеть или уже прям счас надо везти стерелизовать...????????????
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Rishula, лучше не затягивать
Rishula, лучше не затягиваь, в ближайшие дни можешь ехать стерилизовать
Анфиса, обращаться по кастрации, прививкам и лечению: Пака Марк Вадимович Вет.клиника Белый клык. Ул. Нарвская, 60. Предварительная запись - 76-17-14 Если будут какие-то вопросы, обращайтесь, мой телефон +7 911 458 75 29 Алена (Калининград)
Rishula, желательно кастрировать в самом начале течки, если течка уже началась. Выберите врача и не затягивайте.
Замечательно! Я и не думала, что найду кого-нибудь из Калининграда. На врача этого я уже вышла. Спасибо за инфо. Как можно с тобой связаться кроме мобильника? Может аська, или агент?
Подскажите, через какое время поле родов можно кастрировать самку? Дело в том что щенки (двое) погибли в первы й час жизни (из-за суеты Маська их передавила или перетаптала). Хотела ей дать отдохнуть месяцок, востановить организм, но сегодня обнаружила набухание петли (опять в течку вошла), а прошло всего 4 дня после родов.
Привет всем. я уже как то создавала тему и рассказывала про своих знакомых, которые девочку плохо воспитывают и вообще к ней не очень хорошо относятся.но вот я вспомнила, что ей уже 1 год и 4 месяца.видела тут на днях ее и я так поняла что петля у нее очень сильно набухла.сейчас еще можно ее стерилизовать или это уже опасно???может надо ей праня найти или как?подскажите пожалуйста очень надо.просто я по поводу девочек мало что понимаю.а девку мне жалко!!! заранее спасибо.
Блондинка, я не консультант конечно, но мне кажется, что если она длительное время находится в течке, то лучше ее сначала свести с парнем........ну а потом, когда подойдет время стерелизовать