Andre: если его засыпать под решетку, эффект будет не очень хорошим. При попадании влаги гранулы сильно разбухают и забививают собой решетку. Такой наполнитель невыгодно сыпать под решетку - лучше не использовать ежели кушает хорь его. TWIX: Такт я покупала за 192 руб 5 литров. На сколько я помню, Виталайн предлагает 3 литра упаковкой примерно за 80... из расчетов получается что Такт за литр 38, а Виталайн 26 Но Виталайновские на тот момент я найти не смогла (ни в дворовом зоомаге, ни в нужном интернет-магазине)... делала большой заказ, получилась скидка... короче это уже не важно Мда... Такт не дешевле.... А в общем ровно такой же.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Да, моим древесный тоже нравится. Запаха нет, чисто.
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
я когда первый раз наполнитель насыпала в угловой без решетки, моя хоречка начилась там носом капаться и чихать...... теперь только под решеткой ... а то попадет этот наполнитель куда-нибудь в дыхательные пути и скомкаеться там ... бр... страшно представить что может случиться........
Наталька, название (НАЙСИ Premium) стоит он приблизительно 170руб
Добавлено (10.08.2007, 13:48) --------------------------------------------- Husky_Julia, желательно что бы лоток был с решоткой!потому что он круглый и если его высыпать на пол то хозяевам не слишком приятно по нему будет ходить!а копать они его любят
все стабильно !ну раз в 2 месяца при жутком ливни могут один раз за день устроить протест!ну а бывает это когда у старшего что то болит голова или глазки !у него видь катаракта!меня спас и расплотился за это зрением !уже 1,3 год прошло а я все хочу себя в этом винить
Наталька, старший был приучин не мной,а своей заводчицей ,а остальных он сам приучал!закидывал в лоток!и сними надо разговаривать если не туда сходил носом тыкнуть потом посадить в лоток и как после этого сходит в лоток дать награду !похвалить словесно !если хорик маленький почаще когда он бегает высаживать его в латок одним словом напоминать!щенки часто заиграваются!
Мои двое в большой клетке у них лоток угловой стоит, одна передержечная хоришка - в нашей малой клетке - там тоже угловой лоток с наполнителем. Две другие хоришки в своей небольшой клетке, я им тоже лоток поставила угловой + газеты. А в комнате один на всех, общий лоток с древесным наполнителем, прямоугольный. Они когда гуляют, все туда ходят. А я зорко слежу