Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
А я своим насыпаю древесный прессованный "Чистые лапки".
Добавлено (06.08.2007, 08:21) --------------------------------------------- И лапки у нас сухие, и пузико. Совочком убрала, и все довольны. Сейчас на передержке две хорихи, к лотку вообще не приучены, тоже газетки в клетке стелят. Мою клетку 2 раза в день, утром и вечером.
У меня кошачий горшок!с низкими бортами...а наполнитель..сначала шиканула,купила катсан,но он воняет всетаки...сейчас "барсик"древесный(не помню как точно серия наз-ся),суперштука.и я и Крэш довольны....а горшок у меня двухярусный...так что сыплю на дно наполнитель,сеточка наверху...лапы сухие и не пахнет.
У меня лоточек угловой высокий, внизу решётка, под решёткой древесный наполнитель. Всё сухо, а каки либо на решётке, либо к стенке прилипают Как можно мою хорьку в лоток с низкими бортами пускать даже лучше не думать - она попу выше головы задирает
VITALINE по-моему дорогая фирма... я все же, попользовавшись им, перешла на равноценный по качеству Такт (Премиум кет литер). Нас все устраивает. Закупаю через интернет сразу 20-ть пакетов и все отлично. Яха ни разу не проявил к наполнителю интереса как я еде.
У нас лоток угловой с высокой задней стенкой, каки в углу, наверх не затащишь:)
у моих в клетке уговой стоял, как раз тот самый крысный стандартный что к клетке прилагался. Один мой пацан тоже старается попу вверх из лотка эвакуировать постоянно (таким макаром попортил обои в комнате). Умудряются оба промахнуться даже в угловой (не в тот угол метят )
я вот этим пользуюсь...первая хоря только его понимает,а вторая пытается по углам "сюрпризов" мне наделать...но постепенно тоже привыкает. вообще оч удобная штуковина!!!советую всем!!!
Насыпала Takt В лоток который просто в комнате стоит, а не в клетке(квартира съемна- хорь в клетке живет, гуляет только когда я дома) рядом поставила миску с едой и воду! Первым делом пошли есть наполнитель, только и делала что ии пасти вытаскивала, дала вазелиновое масло и опять пришлось убрать наполнитель!! Ребята, как его к наполнителю приучить???
Ангел
Моська, древесный понимаю?