Хорёк ночью чихает как-то страно. раз 5-8 подряд с интервалом в секунду. Что это такое? сейчас бегает нормлаьно вроде :\ а вообще носом так фыркает. хз чихает или нет.
x-liver, во первых за ним нужно понаблюдать и исходя из наблюдений,а из этого и будет видно!
опилки недопустимы в клетке! x-liver, чихать может по разным причинам, в том числе и от пыли.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ещё хорь чихает во время линьки например, Дёмыч иногда аж зачихивается... иногда просто чихает и не потому что простыл, конечно есть вариант что от пыли, от освежителя воздуха, от деодоранта... т.е. от любых пшикающих веществ.
Quote (Andre)
опилки недопустимы в клетке!
А наполнитель из пресованных опилок можно?
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
ainu, не стоит
а что использовать в туалет тогда?:) катсан чтоли?;)
Quote (x-liver)
а что использовать в туалет тогда?:) катсан чтоли?;)
ничего! У меня лоток кошачий с сеткой. под сетку кладу компающий наполнитель, а сверху газету уж не знаю правильно это или нет, но выхода не имею! лоток прибит к полу.. газета меняется раза 3-4 в день... наполнитель раз в неделю
викуся, как понять сильно чихает? Он чихает постоянно или временами. Чихать хорёк может и от пыли, особенно после посещения своих любимых нычек под диванами и шкафами
Если нет температуры, то это скорей всего простуда. Можете покапать в нос луковый сок по одной капле в ноздрю. Или Анандин для носа в вет. аптеке или любом зоомагазине купите. Хорька держите в тепле. Попоите тёплой водичкой или тёплым чаем без сахара...можно дать капельку мёда. Можно дать иммунал, по 1/4 таблетки 1 раз в день.
А лучше конечно сходить к врачу
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ой простите ужинали а температура 38,1 это вроде нормальная завтра к ветеринару а сейчас покапаю носик соком алоэ можно девчонки алоэ капать .
викуся, на сщёт алое не знаю. Знаю что луковым соком противно, но эффективно. Температура нормальная.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
девчонки а как фото вставлять
Добавлено (06.11.2007, 20:11) --------------------------------------------- Nunya,лук кипятком надо отдать...
викуся, я делала в соковыжималке...потом пипеткой или шприцом без иглы капала. Можно наверное просто в ручную сок выжить.
лук натерла в шприц набрала а он взял и спрятался под кровать как чувствует.