викуся, корм должен быть сбалансированным нетолько по жирам-углеводам-белкам, но и по миниральным добавкам и витаминам. Кол-во и список витаминов определяется исходя из корма, которым ты кормишь. К кормам супер-премиум класса дополнительно давать ничего не надо. Сейчас в сезон линьки можно подавать пивные дрожжи с серой.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
температуру померила сказала 38нормальная сделала 2укола имунофан и кламоксин еще ветом порошочек и капли в нос анандин будем ходить на уколы 5дней.а так сказала все нормально.что еще можно спросить у ветеринара мы завтра пойдем на уколы подскажите.
Подскажите плз, кто может что знает? Наша Сонечка уже 2 дня стала сонной... только кушает, пьет и спит. Даже когда ее будешь она опят убегает в укромное место и свернувшись клубочком засыпает! когда дышит во сне слегка посвистывает, как будто нос заложен и вообще похоже, что у нее насморк. Иногда чихает. Недавно были у врача, сказали сердечко бьется ровно в легких хрипов нет! Может вы что-то подскажете???????
Sonyahorya, холодает... зимой они вообще спящие красавцы.. порой ажется что и едят во сне
На сайте узурпатора более не сижу :D
При закупорке очень частое явление вялости. Хорёк перестаёт есть и много спит. Тошноты у Сонечки не было? А какой у неё стул и ходила ли она в туалет вообще? И ещё при закупорке хорики часто вытягиваются по струночке во время сна и глаженья , так же болезненно реагируют на нажимы животика.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Sonyahorya, температуру мерили днем была 38,2! она у нас на днях мед.перчатку пожевала, но вроде все вышло!!! рвоты нет, ест и пьет нормально, спит клубочком, не вытягивается а если на животик нажать вроде не реагирует по особенному....
Sonyahorya, А когда перчатку съела? У меня хорь после поедания возд. шарика два дня плохо ел и спал много. А как перчатка вышла сама или вазелинку давали?
сегодня вообще спит и спит... если еще начнешь играть с ее любимыми развлекалками, то поиграет!!! за весь день часа 2 только наверное бодорствовала в общей сложности.... 2 раза хорошо поела фаршекашу, перепел. яйцо и пила.... а потом ее будто срубило!!!!вот и сейчас спит.....
Добавлено (25.10.2009, 19:15) --------------------------------------------- поили маслом вазелиновым..... а как понять подташнивает ее или нет... так вроде целый день за ней слежу, рвоты нет....
Sonyahorya, Вообще мои тоже спят постоянно! Едят меньше, чем обычно. Однако скоро зима . Но стоит проконсультироваться у Коти по поводу плохого самочувствия.
я еще боюсь, что у нее простуда.... а у нас в городе даже врачей нормальных нет, ну по крайней мере никто посоветовать не может))))
Добавлено (25.10.2009, 19:30) --------------------------------------------- я к сожалению не знаю, кто это Котя?????
Sonyahorya, Это наш вет. консультант! При чём, очень грамотный и просто хороший человек! Её сейчас нет на форуме. Но как придёт, думаю отпишется обязательно!
ой спасибо вам большое... вот сейчас наша радость наконец проснулась... дербанит обувь вовсю..... бегает.... в туалет хорошо сходила, мне даже как-то полегче стало....