Помогите!!! Девочке 2 месяца. только што появилась)) она иногда чихает( А тут заметила сопелки когда спит((((( что делать??????? я до ее приобретениа 2 недели из форума не вилазила. дома даже не проветривала и тут такое ((( сечас заплачу(((
советую сразу ко врачу,мы сами чихаем,съездили в кобру так хоть поняли от чего! а нас напугали,что опухоль может быть,мы чуть с ума не сошли! А вообще,как врач сказала чихать может по 3м причинам:1-аллергия.2) простуда и3) самое ужастное-опухоль... так что не ждите! на форуме все равно никто точно не скажет!
Друзья! помогите! искупала Хакера, потом он то ли воды носом загреб, толи ещё что и кашляет, с придыхаем. как мы при бронхите. пару раз, но я право слово испугалась - взяла на руки и он.. поник.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, Он похоже воды наглотался и возможно вода попала в легкие, как сейчас малышь? Если быть честной, даже не знаю как быть в данной ситуации с хорьками
Добавлено (28.05.2010, 23:54) --------------------------------------------- Но к врачу с утра обязательно, если худо и есть возможность вызвать врача сейчас, вызывайте.
здравствуйте, помогите советом хорь время от времени но чаще когда проснется и вылезет из своего укромного места под шкафом начинает чихать, раза 3 не больше; соплей нет; бегает как заводной; все это началось день назад как определить что это пыль или простуда...? но прочитав тему то понял что ед способ тока обращение в вет
Не можем понять, в чём причина чихания хорька. Наша Кася начала чихать. Но чихает примерно в одно и то же время - (часиков 6 утра) примерно 6-7 раз подряд. При этом остаётся активной и игривой. Ест нормально, стул то же без изменений (всё мимо лотка))))))). Стала много чесаться. Шерсть в руках остаётся легко. Но, говорят, для линьки еще рано. В клетки нет наполнителя и посторонних запахов.
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Sliver, а чем кормите? что за наполнитель в лотке?
Sliver, может от воды, мои с утра как проснутся, с просонья воды попьют и чихают, (пьют с жадностью аж давяться - вот от этого и чихают) а вообще к врачу обратитесь, чтоб развеять все сомненья
Для линьки как раз самое время, она начаться может и в августе. Моя сейчас линяет и у многих знакомых начали. Кто чушь такую сказал, что рано? Если все как вы пишите, что больше изменений нет, то чих, чесание и выпадание шерсти - это линька самая настоящая.
Хорьки: Нюша (16.06.2009) • Женевьева До сих пор не знаю за что заблокировали, удалите мою страницу тогда тоже навсегда!
Мой тоже частенько чихает. Понюхает что-то и чихает. У них носики чувствительные. И чесаться стал. Вроде линька началась.
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
мы тоже чихаем, причем синхронно... кстати а если когда спит то сопит и подскажите когда он пукает это нормально(не ванючку пускают, а как люди со звуком)?