Добавлено (26.10.2009, 06:05) --------------------------------------------- и дышим мы посапывая в носике как суслик..... я не знаю даже чем насморк лечить?!
ДА Я ЕЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД УЖЕ НОСИЛА К ВРАЧУ.... МНЕ ГОВОРЯТ, ЕСЛИ БУДУТ СОПЛИ СПРИНЦОВКОЙ ОТСОСАТЬ ЭВКАЛИПТОВУЮ ИНГАЛЯЦИЮ СДЕЛАТЬ...ВОТ И ВЕСЬ СОВЕТ.... НО ВОТ Я ДУМАЮ, КАК ХОРЕК МОЖЕТ ПЕРЕНЕСТИ ДЫШАТЬ В ВАННОЙ ПАРОМ!!!! ВОТ СОМНЕВАЮСЬ.....
Прям на этой странице внизу слева есть список работников клуба. Нажми на "Котя". появиться её страничка с контактами. Попробуй или написать или позвонить. Предупреждаю, сразу трубку может и не взять, она же врач, может пациента принимать или операцию делать.
Всем привет! Я тут недавно болела очень сильной простудой. Примерно в это время хоречек начал почихивать или издавать похожие на то звуки. Как бы отфыркивается. Кстати, как они чихают, как кошки и все животные? Но чихает-отфыркивается не всегда, а иногда когда спит или просыпается. Когда гуляет этих звуков нет. Раньше такого не было, поэтому связываю со своей простудой. Могла же его заразить? Но тогда ведь он бы чихал постоянно и сопли бы текли? Катю пока беспокоить не хочу. Что скажете?
Мы с Мартином по ходу заболели Ой не могу прям, сама с температурой лежу, еще и маленький чихать стал!!! Не знаю что делать... Чихает от души прям, как начнет-это на долго... Так плохо, возьму на руки, он просыпается и чихае Жалко кроху... Пока на улицу выходить не могу, т.к. болею, чем можно помочь малышу в домашних условиях?
ребят,подскажите пожалуйста...у нас такая проблема: хорек очень часто чихает,никак не можем понять в чем дело...водили к вету в нашем городе,врачи решили,что простыл,прокололи ему уколы,выписали капли в нос и сказали витамины принимать,но лечение никак не помогло...чем это еще может быть вызвано? у предыдущих хозяев он тоже чихал,но они говорили от пыли...мы все вымываем,но ничего не меняется..ему 6.5 месяцев не делаем из-за этого прививки,т.к. сказали,что делают их только здоровым хорям..в кобру не дозвонимся,то занято,то трубку не берут...
Вот лично мои чихают действительно от пыли. Иногда от того что тряпочки подстилочки порошком пахнут. Ну и Марс выделяется - обожает грызть веники. Как доберется аж глаза щюрит, грызет и чихает! Стаська, А вы не замечали, может от корма иногдаж они носом в корм - а пыль то кормовая там все равно есть. Ну или так же на порошок?
да дело в том,что чихает часто и в разных концах комнаты...даже не представляем с чем это может быть связано..может только конечно у него аллергия на наш ужасный древний паркет,но в таком случае я его понимаю,сама на него смотреть не могу
Добавлено (16.03.2010, 14:48) --------------------------------------------- сейчас появилась идея,что может быть от пыли которая между этими дощечками...может быть ?