Для линьки как раз самое время, она начаться может и в августе
uliafurman111, у нас регион южнее, вчера - сегодня народ с коротким рукавом по улице ходит, линька у нас начинается позднее августа, где-то в конце сентября - октябрь. Сейчас еще ни у кого из знакомых хорьки линять не начали, а этот год было пекло у многих хвосты пооблазили и далеко еще не увсех обрастать начали, у моего только на пару милиметров пробились, да и так ни шерстины сброшиной по дому нет, а у кого-то шерсть на хвосте еще не пробилась. Хотя уже конец сентября, может и линька у Каси началась... Sliver, Проследите когда именно она чихает, сразу после сна, когда пьет, когда ест? На корм реакции не может быть иначе она бы еще у меня чихать начала, корм на сколько я знаю, как я перевела её с фаршекаши на Про План Китен Деликат, так вроде ты говорил, что его и покупаете, вы его не меняли, наполнитель тоже ни при чем, вы его убрали, а она продолжает чихать. Покажи Кассандру вету.
Ест нормально, стул то же без изменений (всё мимо лотка))))))).
нужен совет)Хорька начал чихать когда спит и то не часто,а так не чихает!Все у него хорошо, бегает, играет, кушает хорошо.Даже не знаю что и думать(
Амадей
Katuwka, если такое поведение наблюдается только во время сна, то дело может быть в чистоте подстилки(может пыль накопилась, может шерсть), может сквозняки по квартире гуляют.
Да, в том то и дело только тогда когда спит, а так нет!Будем смотреть!
Амадей
Поскажите пожалуйста, Рокки как-то резко засипел, бегает и сипит, причем не всегда.Может в горлышке что-то застряло?Поведение не изменилось, хотя возможно еще больше бегать стал, ищет что-то...
моя хоря чихает,кашляет и иногда даже скулит..что делать?
Quote (Ksy)
моя хоря чихает,кашляет и иногда даже скулит..что делать?
бегом к вету! (заодно и насчёт питания проконсультируйтесь)
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
сегодня правда никак неполучится ,только если завтра
Мы тоже чихаем.. вот только днём.. один раз.. но в захлёп.. когда спим.. А сегодня после сна.. в шкаф залез.. пока вещи перекладывала.. может освежитель так на него подействовал.. чихал... аж.. с носа летело.. и много!!!! На вид как фаршекашка....... странно как-то..... ел давненько.. еще перед сном.. По самочувствию.. отлично! посмотрим еще...