Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, (8in1) вот эта например.. это полное название?
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, я в поисковике всегда забивала "Энергетическая паста для хорьков 8in1" Но я давно их в магазинах не видела, на сайте пока не пробовала заказывать, мы доедаем последний тюбик из Америки привезенный
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, хмм, ну хоть за такую инфу СПАСИБО!!
Valkirie,не за что , всегда рада думаю есть шанс на сайте заказать
Капитошка, ооооо с ибея закажууу
Valkirie, и почта России, через месяц, привезет, помятый тюбик из под пасты - ну так чисто попробовать хорьки будут такое или нет блин, я наверное, сволочь все-таки
я в Пинчере последний раз заказывала корм бошевский, прям под меня 1 пакет привезли...раньше у них эта паста продавалась...вот хочу попробовать узнать, может они смогут и пасту эту заказать это было бы просто супер
Nimosser, хм.. незнаю как вы заказывли с ибея... нам норм все приходило.. а приходит в зависимости от веса.
Nimosser, я вообще заказывала из Америки через Питер и ни че, все гуд привезли
Совершенно случайно обнаружила новую вкусняшку для наших хоревичей - адыгейский сыр. Сама его очень люблю - ну и дала по крошке попробовать своим - ой, что началось... Они только на потолок не забежали, чтобы еще кусочек заслужить . Меня поблошили со всех сторон, облизали целиком, изцеловали и истоптали, показали все известные фокусы, начиная от "суслик на маминой руке" и заканчивая чудесами послушания... Пришлось скормить целый кусок - граммов в 30-40. Теперь чуть ли не под подушкой в кабинете приходится этот сыр есть .
Mikl, нет, он совершенно не соленый, скорее, даже пресный, похож на творог по вкусу и консистенции - не знаю, то ли это у нас так делают, то ли это вообще всего адыгейского сыра касается. Но насколько я знаю, его только на последнем этапе приготовления посыпают солью, и то не всегда... Но утверждать не могу, потому что точно не знаю .
Mikl, муж частенько пьет, но наши к пиву дышат ровно. Горлышко могут облизать, но погонять крышку или пустую бутылку - для них развлечение поинтереснее. Да и то, имхо, облизывают горлышко только из любопытства и стремления подражать хозяевам - если хозяин пьет, значит, что-то интересное - как тут не засунуть любопытный носик .