пожевали и ушли с видом - сама-то небось вкусное ешь
Вот у них мордахи в такие моменты! У нас Фенька плотоядная. сидим кушаем, она подходит, ей дашь огурчик. Она так посмотрит опечаленно, кажется вздохнет, мол опять обманули и пойдет дальше. Так жалко её)))
по 10 лет хорей содержат не давали ни когда, т.е. результат не предсказуем, я бы давать не рискнула, прости!
Ещё год назад шёл спор о том,что нельзя давать мёд ,а сейчас при простуде добавляют капельку в водичку.Раньше и лекарства многие не давали,а сейчас вон какие операции делают хорькам.Возможно Вы слышали есть такое лекарство "тыквеол"(кажется именно так называется),его выписывают хорькам - а ведь это тоже самое,что и масло из тыквенных семечек.То,что Вы хотите,понизить вес хорьку- это Ваше право Главное,чтобы зверёныш был здоров.
Факт! Надо железную силу воли иметь, чтоб не поддаться
ну силу воли я еще с собакой натренировала =)) у меня китаец хохлатый жуткий аллергик)) но все равно у них такие моськи без слез не взглянешь не важно хорепопина это или еще какая живониночка
sinichka, перестань, пожалуйста, путать лекарства и вкусняшки. Хочешь обсудить лекарства - это к врачу, а не в эту тему. BEZenok, да иногда и оглянуться не успеешь, а хоревич уже лопает вкусняху, отданную ему как под гипнозом .
Acosta ,может хватит уже цеплятся к словам? Прочтите в конце-концов внимательно то,что было написано.Или Вы цепляетесь из-за личной неприязни ко мне?С Вами действительно бесполезно вести беседу,т.к. даже если Вы не правы,то ни под какими пытками не признаете это и будете делать всё,что-бы выставить собеседника в негативном свете. Но к сожалению получается наоборот. Научитесь уважать мнение других и не считать себя богом на этом сайте...
sinichka, Может хватит вести себя как ребенок, и пытаться оставить последнее слово за собой. Acosta ужепрекратила вашу дискуссию со своей стороны. А вам прям неймется! Нечем заняться? Бесит блин! Тема про то какие лакомства можно хорьку, а не про то кому и что советуют их врачи. Высказали свое мнение - достаточно. Спасибо.
Перегнули действительно смачно. Давайте все таки про вкусняшки поговорим. Я вот дома начала делать домашний йогурт, вот теперь думаю как из него йогуртовые конфетки намутить хорям
Spectre, могу ошибаться) может и подсушить Оо надо задать вопрос на каком-нибудь кулинарном сайте
или же.. я просто вспоминаю йогуртовые конфетки (человеческие, те что еще с ягодками внутри) - мне кажется, что они делаются по методу шоколада - т.е. этот жидкий йогурт - разогревают - придают какую-то форму и ждут пока остынет и затвердеет.. Весь вопрос ЧТО надо сделать с йогуртом, чтобы он застывал Я конечно его кипятить не пробовала... Но не думаю, что это то направление... может просто туда какие-то загустители добавлять Оо
Конфеты из йогурта – это здоровая альтернатива покупным конфетам. Известно, что сам йогурт также может быть разного качества: натуральный живой йогурт и йогурт с консервантами, добавками и химическими красителями. Следует помнить, что настоящий йогурт хранится максимум неделю. Для домашних конфет лучше приготовить домашний йогурт или купить натуральный, без подсластителей, консервантов и модифицированного крахмала. Хотя с точки зрения технологии подойдет любой. Но остановимся на самом здоровом варианте йогуртовых конфет. Прежде всего подумаем, какого цвета будут конфеты. Засушенный в дегидраторе йогурт приобретает красивые нежные оттенки. Можно засушить несколько полосок йогурта разных цветов, и конфеты будут разноцветными. Прежде всего добавим в йогурт мед. Затем на выбор сок клубники, смородины, облепихи, черники, апельсина… и т.д. По желанию также можно добавить ваниль, имбирь, корицу и другие пряности. Приготовление Смешайте все ингредиенты в однородную массу и вылейте на лист дегидратора, покрытый тефлоновым листом. Постарайтесь распределить массу так, чтобы в середине она была тоньше, чем по краям: края сохнут быстрее. Сушите в дегидраторе на режиме «сыроедение» (40-45 °С), если хотите обеспечить мягкую сушку без разрушения энзимов, при которой продукты остаются живыми. Такая сушка займет около 24-х часов. Если хотите сократить время примерно вдвое, сушите при температуре 135°F (57°С). Когда масса высохнет, отделите ее от листа. Затем скатайте в колбаску И порежьте на кусочки Конфеты готовы. Такие сладости легко и интересно готовить с детьми, которые с радостью примут участие в процессе.