ой, как же нас вертится и пищит. Мы в 3м Яше ногти стрижем! 2е держут-я оперирую так сказать! Потому как эта кусачая сволочь меня чуть без пальца не оставил, а ведь стригу очень аккуратно.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Мы стрижем специальными кусачками для маленьких животных, там еще кролик и морская свинка нарисованы, очень удобно, купили в Бетховене вроде за 130 рублей. А человеческие они же острые на концах, можно поранить, если начнет дергаться...
еловеческие они же острые на концах, можно поранить,
т-т-т, ни разу!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Господи, читаю и диву даюсь, я сама стригу своим когти. Спасибо Андрею что воспитал таких психически уравновешенных и спокойных малышей!!! Тьфу Тьфу Тьфу чтоб не сглазить.....
думаю, это в мой огород камень? Так вот у нас нормальный и адекватный хорь, но ногти стричь он не любит. Племянница у меня парикмахерских боится-что, тоже неадекватность. Собака у меня уши ненавидела чистить...тоже неуравновешенная наверное... Интересно,если хори купаться не любят, тоже признак психоза?
Freuden Вовсе не имела вас ввиду, к чему такая реакция?!
Freuden, я где-то читала, что можно какой-нибудь вкусняшкой пузо натереть и пока хорек увлечен, подстричь ногти, только по быстренькому
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Спасибо, попробую! Но мне удобнее его за лапку взять и стричь, как малышу. А так, мы вобщем то приноровились... Эх, не метросексуал он у меня Юляше4ка, мы 1,6 кг. маленькие. Savita, да вот как то после моего сообщения и
Quote (Savita)
я сама стригу своим когти, одна, никто их не держит... Спасибо Андрею что воспитал таких психически уравновешенных и спокойных малышей!!!
Я бы сказала-это нормальная реакция. Вы перечитайте свое сообщение... каждый 2 хорь не любит косметические процедуры, это признак не адекватности животного по вашему? или это мы, хозяева такие болваны, что нам хорявку доверить нельзя?
Freuden перечитала свой пост, нигде там не сказано, что хори неадекватные а хозяева болваны... Я что хотела, то и сказала, безо всякого подтекста. Если мой пост так вас задел, я его отредактировала, приношу свои извинения...
у меня хоря приучена.. хоть и так много времени со мной... но если я ее прижимаю, то вырываться нет смысла, пока не закончу не отпущу... вот она и терпит, подстригу, пока подпилю...
а я своей только спящей, так ни за что не дастся - хоть чем пузо мажь
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Quote (Natusia)
вот она и терпит, подстригу, пока подпилю...
У нас так же... Магуся принимает это как неизбежность и просто терпит Единственное, к чему никак не привыкнет, так это к чистке ушей... не нравится ей очень