Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
не получается.....
Хома, сохрани на комп и через кнопку Фото загрузи.. вставь сюда ВВ-код Мини-фотка с увеличением для форума
На сайте узурпатора более не сижу :D
[murl=hori.ru/_ph/7/2/143760118.jpg][/murl] во!
Хома, какая большая Если тебе комфортно ей стричь, стриги.. нормальная когтерезка, специализированная (под животное)
мы стрижём обычными маникюрными ножницами. я держу а мама отрезает всё тихо и мирно
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Nunya, да вот что-то не очень..... думаю менять и покупать другие
Nunya, Хома, Какие у вас страшные агрегаты, не в обиду сказано. У нас для пса совсем другая была. С круком, в него коготок и чик. Я привыкла людскими кусачками. Потом подпиливаю и всё, свободен, давайте следующего
Murakami, у меня агрегат ровно в руке лежит.. мне очень удобно.. он не такой большой как кажется, да и на фото не наш... а только похожий. Вот наш, для сравнения рядом телефон [murl=hori.ru/_ph/7/2/920321738.jpg][/murl]
Murakami, а маникюрными удобнее стричь? значит на них перейдем.....
Можно стричь хоть когтерезкой, хоть ножницами - лишь бы сосуд внутри когтя не повредить.
Я тоже такие использую и никаких проблем. Я подсмотрела у ветов.... Они тоже такими стригли...
Добавлено (10.11.2009, 15:55) --------------------------------------------- Соня, но всё же важно стричь тем, чем удобней, тогда и не будет повреждений.
Какой ужас вы тут выкладываете...настоящие приборы для пыток Мой особо злобный вид коалы стрижется одной мной обычными кусачками.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
посмотреть можно [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5083?hh=1022]Смотреть видео "Как стричь когти хорьку"[/murl]
Юляше4ка, это также, как и людям, возраст значения не имеет)))Если когти длинные, их можно отстричь, главное не задеть розовое основание когтя.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
а сможе ли хорек лазать по тканым поверхностям после стрижки когтей? А то жалко когтей очень, но царапается больно, и, просветили, пальчики вывернуть случайно может.