да у нас такая не продается я на следующей недели поеду на птичку только посоветуйте покупать там или в другое место сьездить мое ближайшее метро щелковское.но я на на машине поэтому могу и подальше сьездить.
вчера своей подстригла когти, так она таак на меня обиделась...... теперь на диван забраться не может, зато по нам спокойно позает - нам не больно
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, привыкнет.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, по-тихоньку начала но всё равно демонстративно пытается залезть на диван скажите, я вот ей спящей стригла и она дергалась постоянно.... им это не приятно? или они чувствуют?
Хома, не нравится им это дело, но они привыкают (если не состригать под самый нерв). По крайней мере у меня не дергаются, тихонечко ждут окончания процедуры.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, нет-нет, я не прям под нерв, я оставляла место
Хома, а у нас было за 2 года 1-2 раза... чутку задела.. потому что начала стричь.. а в этот момент хоря отвлекли (зашуршали пакетом, запищали игрухой)... Потом сидела хлоргексидином промывала и кровь останавливала
У нас же есть теперь видео с инструкцией по стрижке коготков. Мои все к этому очень спокойны, надо, значит, надо. Только Юки перед самим процессом повыламывается, покряхтит, что ему это сейчас не в кайф, выполнит этот ритуал, развалится и ждет. Хома, Процедура частая, хоря скоро привыкнет к ней. Ты главное, когда приучаешь, не зажимай её, не прикрикивай. В общем, чтобы никаких неприятных ассоциаций не было и хоря не беспокоилась
Nunya, а если вдруг что, то кровь долго идет? и как правильно остановить? Murakami, она у меня спала развалившись кверху пузом я её за каждый состриженный коготь в нос целовала
Quote (Murakami)
Ты главное, когда приучаешь, не зажимай её,
а у нас только так.. зажмешь.. первый коготь стриганешь.. все поняли, что выхода нет.. расслабились и дали подстричь дальше
Подскажите,как когти стрич хорику?у мого,кажется,уже отрасли.....и как стрич?Він у мене кусаєтся!!!
Хома, смотря как задеть.. если совсем капельку.. то не долго, а если прям сильно.. то долго. У нас Ванда когти стесала сама (в первое время пребывания).. прям под корень... у меня тааакая паника была, останавливали минуты 3-4.. просто не давали бегать... промывали перекесью.
Добавлено (10.11.2009, 13:38) --------------------------------------------- Docker1998, вот ссылка на видео [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5083]http://horeman.ru/stuff/10-1-0-5083[/murl]
Nunya, ого.... спасибо большое!!!! Надюш, скажи еще пожалуйста, а вот их когда выгуливаешь, когта смогут об асфальт сточиться? или это нужно километры пройти?
Хома, у нас такого не было никогда, стачиваются немного в любом случае, но чтоб сильно это наверное километры пройти нужно
я сейчас видео посмотрела и что-то мне мои щипчики не понравились совсем.....
Хома, у нас обычная когтерезка для маленьких собачек.. или для кошек