олька, а мы тоже того самого...ещё девочки дааа далеко мы конечно..
Скажите, у меня хоре 10 месяцев, кострированный. Но почему то он пахнет. Читала, что еще удаляют каие то железы. Удаляли их или нет незнаю. Мне он дастался полу годовалым. Или же они все равно пахнуть будут?
лично я запах не чувствую...только если носом к нему уткнусь, и то ничего отвратительного))) маман говорит что он подванивает, ну и что? у мужиков носки воняют в 100 раз сильнее
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (foxy_)
у мужиков носки воняют
сравнимый запашок с гонным самцом
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, пасиб, будем знать, нам это предстоит я своего иногда называю Мистер Вонь...подруга говорит, что им можно занюхивать а мне нравится....
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (foxy_)
что им можно занюхивать
у меня на эту тему анекдот есть: - у нас в общаге хорек нюхательный был... -это как? -а мы им водку занюхивали!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Alla, К счастью, мой муж регулярно моется. А фетиша по немытым мужикам у меня нет! и вообще зачем мужика немытого сравнивать и мытого хоря?
я тоже не особо чувствую запах, у меня два хорька, а мама говорит, что воняют и еще ей очень не нравятся их фуньки
Галя, как говорят, когда сильно любишь не замечаешь недостатков))))
Фуньки, запах хорька и амбре сортира - три разные вещи. У меня дома если и появляется запах, то только из-за какашек. Когда у кого-нить из мохнатых друзей проблемы с пищевареньем случаются.
$corpion, захочешь чистоту и чтобы не воняло, каждый день полу драить будешь...и пылесосить
а у нас не пахнет вроде ну мы точно не чувствуем (если вонючку не пустит, конечно). Да и друзья приходят, вроде не жалуются
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Nunya, я тоже не каждый))) как то в этом не нуждаемся)) ну в закромах Родины конешн подметать приходится, но без фанатизма
Quote (Nunya)
а это здесь причем?
А это здесь при том, что каждый день полы драить - это ненормально. По-моему, проще и целесообразнее все-таки приучить хоренка ходить в лоток. Пусть на это понадобится много времени и сил, зато потом можно будет хоть изредка отдыхать от отдраивания полов.