Aladdin, если убирать за животным своевременно, мыть и ухаживать с помощью средств то никакого запаха не будет, но не стоит забывать что каждое животное индивидуально, как и человек, кто то сильнее пахнет кто то меньше. а все эти средства реально помогают
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Aladdin, все средства помогают,но в основном ненадолго....и как уже сказали,надо за животным своевременно убирать)))тогда и чистота и порядок и запаха нет
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
он у меня только первый день))))убираю сразу же) почти всегда на глазах...значит надо салфеточкоми закупиться)) кормлю фаршекашей от хозяйки) хочу на сухой корм перейти...
Aladdin, говорю по личному опыту,когда я кормила фаршкашей у нас он действительно пованивал,да и какахи воняли жутко,а на сушке таких проблем пости не стало
и добавь хоречка в базу
Aladdin, я так понял у тебя самец. маленький-то он маленький, а какой у него возраст? совсем маленькие медом пахнут...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
ему 2 месяца, я добавил, но он требует какого то там подтверждения..)))не посоветуете какой корм оптимальнее всего и что вообще давать ему?...он ещё ни разу не был у ветеринара...когда вести и какие процедуры?...месяц блин читал форум,появилось это чудо и все напрочь из головы))))
Aladdin, для начала идите к хорошему хорявому вету... провертесь на клещи ну и общее сосьояние (отсуствие рахита)... тем про сушку тут много.. читай....
ну для малыша оч тяжко корм подобрать...тут уже все опытные и хорьки у них взрослые)))
Aladdin, не так тяжко как думаешь... читай отзывы.. составь свое мнение о кормах, выбери что-то одно, переводи... по началу какахи могут быть зернистыми, но в течении месяца должны наладится, если ж нет, то менять корм... по другому ты не поймешь подходит данный корм или нет
Aladdin, можешь попробовать купить какой самому понравится корм и предложить хорьку....нам например хориный не понравился совсем,зато для котят уплетам за обе щеки...а таблицы сравнительные есть на сайте
и нам в районе 2ух
Aladdin, в таком возрасте хорек действительно сильно пахнет, но щенячий запах быстро проходит, переводите на нормальный корм и все будет ок, до начала гона конечно ))
я его кастрирую нафиг))) просто дома паркет..ковры......одежда на мне всегда классика....если все это провоняет...))))))отдам на корм попугаю,2м собакам и рыбкам своим))))
Quote (Aladdin)
я его кастрирую нафиг))) просто дома паркет..ковры......одежда на мне всегда классика....если все это провоняет...))))))отдам на корм попугаю,2м собакам и рыбкам своим))))
Ну так он не виноват, что пахнет, у них так положено!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Aladdin)
тдам на корм попугаю,2м собакам и рыбкам своим))))
Судя по скобкам это шутка была. А попугай кстати не станет отличным кормом для подросшего хоря? Они если хотят заполучить добычу - достанут.
не не)))попугай у меня Жако...смог построить 2х немецких догов (90 и 130кг), кота перса 12 лет)) Попугай хозяин)))он как рявкнет моим или отца голосом--все сразу по местам разбегаются)))
просто дома паркет..ковры......одежда на мне всегда классика....если все это провоняет...))))))отдам на корм
люди,вы кого себе заводили??завели бы тогда черепашку.....может вы и пошутили,но
я его кастрирую нафиг)))
с одной стороны это правильно,так как чтобы их разводить нужен опыт...но почему таким тоном??!!а как же фуни??вы о них подумали???если нафуняет ребенок?