gerass, ему дали ответы на его вопросы, хотя я бы с радостью пообщался лично, как вариант посмотреть на игуану(моя мечта после хорей)
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Chaffinch, чтобы не расслаблялся?))) решили понапрячь меня?)ахахахахахахахахах. Что вы предлагаете? хотите взять хоря?--пожалуйста))всегда рассмотрю Ваши педложения))) gerass, спасибо большое, не заводи игуану если нет огромного террариума)))ибо условия особенные)) у меня она так вымахала, что уже в квартире держать было туго....) теперь у него свой сад, с фонтаном и бассейном (я его в Дагестан к себе отправил...там климат мягче+ созданы все условия на большей территории,нежели квартира в МОскве)))
gerass, а разговор не о советах, а о том, можем ли мы критиковать кого-либо... По-моему, мы не понимаем друг-друга. Я говорю лишь о том, что я имею право высказываться и критиковать чье-то мнение, я не претендую на то, что он меня послушает, но может и задумается!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Aladdin, у меня жила древесная игуана, я знаю условия содержания, но мы все таки говорим про хоря, у которого характер немного иной, и ему требуется определенный уход, мы ведь выращиваем домашнее животное, а не дикое, поэтому сравнение с игуаной тут не прокатит, так что по любым вопросам по хорям обращайся, всегда помогу, у меня у самого было куча проблем но все в принципе разрешимо и не так сложно как казалось бы. не так страшен черт...
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Chaffinch, дык и я про тоже , я просто призываю к большей лояльности и дружелюбности, ведь я создание мягкое и доброе пока не укушу, или на попытаюсь фуньку пустить
Quote (Aladdin)
(я его в Дагестан к себе отправил.
и правильно сделал, у меня в кизляре товарищ по армии жил, климат у вас очень хороший и девушки красивые , но все таки хорек есть хорек, и тут не поспоришь, это не собака и не кошка по воспитанию, поэтому требуется дополнительный уход и забота
gerass, вроде и мы начали о том же самом,что хорек не собака и имеет свои особенности))а на новичков нападать нельзя,я сама через это прошла:D еще помню как меня обидели и как я всех чуть не покусала....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Я по началу спасалась, сухим шампунем для хороьков, и частым мытьем туалета)))
Раз автор любит все по существу - ответ аналогичный: 1. почему пахнет - у него сейчас щенячий запах ,которым его наградила природа для отпугивания и защиты от др животных.поэтому этот период надо просто переждать (врядли буду шампуни сильно помогать, если тока его мыть каждый день, что опять жешь вредно) до гона, а там опять появится тема "Запах 2" 2. раз говоришь,что животные мучаются с людьми, живут для нас - то зачем заводишь?? не спеши отвечать, ибо вопрос уж оч риторичен. противоречишь сам себе - "мучаются" и в то же время "воспитаем"....хотя отвечу за тебя - прикупаешь животных экзотов, только потому что модно. вот и вся причина всех этих многочисленных "просьб" и "мимо" 3. говоришь воспитание игуаны тяжелое?? тото я смотрю ты с ней спрвился. что и сбагрил... поэтому совет один, а вариантов 2 - либо реально заниматься им или продавать.
у нас тоже мальчик, для незнакомого чужого человека запах в квартире не очень. поэтому перед приходом гостей мы зажигаем либо аромалампу, либо аромапалочки!
Хорьки: Арбуз Арбуз растет разбойником, кусается как пятеро, но мы все равно от него без ума!
Сравнительно недавно (примерно 22 июня) Мартин стал ОНО Запах вроде легчает
Добавлено (02.02.2012, 19:05) --------------------------------------------- А мне подруга (тоже хорюню держит) посоветовала мыть каждую неделю водой без шампуня)) А шампунем нельзя чаще чем два раза в месяц пользоваться!
А мы вообще за пять месяцев жизни в нашем доме с шампунькой мылись.. так раза...ммм 3 не более.. И только после какашек )))))
А так только водичкой.... И на одном сайте читала .. такое высказывание... (не буду плагиатить слово в слово) Но смысл такой.. "Я воняю, меня моют.. и следовательно, чем больше меня мою, тем больше я воняю" Короче замкнутый круг!
Стала замечать что начал по мимо горшка ходить еще на палас в зале. но поймать его за этим делом не удается. Подскажите хорошее, эфективное средство для очистки паласа, мою ванишом а запах все равно стоит((((