А у нас Ляля от переизбытка нежности может. Лежишь, она подойдет, ластица, уши лижет, а потом как фунькнет... прямо у лица Кошмар! Один раз при гостях устроила газовую атаку Наверное, чей то запах не понравился. Стыдно за нее немного было
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
ЛизаиКук, у меня тоже когда фунькает запашок еще тот стоит) Но он выветривается достаточно быстро-до мытья не доходит
Natusia, Салфетки Fresh Ferret Wipes Салфетки, удаляющие запах хорька с его шерсти. Специально разработаны для кожи и меха Вашего питомца, обогащенные увлажняющим кондиционером, с ароматом тропиков. Нетоксичны, можно использовать каждый день. Если хорек боится и не любит купаться - идеальный вариант! В упаковке: 20 салфеток. воть
Natusia, а не подскажешь тогда какими ты пользуешься?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
У меня возникла проблемка. Я потихонечку стараюсь приучать Умку своего к лотку, но иногда происходят промашки. Запах от этих промашек тот еще. К тому же мы ходим не в наполнитель, а на пеленочку ( продается такая в аптеках). Она, видимо, запах не впитывает. Но с ней ладно-поменял -и запаха почти нет. А вот место промашек воняет ужасно. У меня сразу голова начинает болеть. Есть ли какое-нибудь средство, как устранить, нейтрализовать этот запах? У аптеках, зоомагазинах спрашивала-говорят, что нет ничего. Может есть какое-нибудь народное средство?
удалители запахов есть, в том числе и специальные от животных. Одно время пользовалась удалителем Nature's miracle для хорьков, потом для кошек, но спасало не очень...потом вышла из положения тем, что место промахов заливала водой, посыпала сверху комет-порошок, хорошенько терла, оставляла на несколько минут, а потом наверное раз 10 смывала с пола уже этот самый комет оставался некоторое время запах химии, хорь его не оценил, морщился и как итог решал, что гадить на это плохо пахнущее место не стоит) и больше не промахивался) главное - очень-очень хорошо смысть всю химию
Уксус очень быстро испаряется. Я мою или обычным усиленным раствором для мытья полов и потом смываю водой, или жидкостью от пятен и запаха хорьков Natures Miracle Just for Ferrets Stain and Odor Remover.