Диагностика отитов Диагностика основывается на клинических проявлениях и данных отоскопии. Необходим анализ содержимого слухового прохода, при котором обнаруживают грибы, бактерии или клещей. Для назначения наиболее эффективного лечения рекомендуется провести бактериологическое исследование, для определения видов микроорганизмов, вызывающих заболевание, а также их чувствительность к антибиотикам. Что-то примерно так
По любому к доктору надобно. Из ушей пахнуть не должно.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Я своим чищу ушки ласьоном для чистки ушей "Барс" для собак и кошек. Пахнет этот ласьон резким таким запахом, но от ушет ничего не пахнет.
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
дорогие форумчане! задавала уже вопрос но в другой теме, с др. тематикой) Мы активно готовимся к появлению хоренка в доме, куплено все вплоть до наполнителя. Появился другой вопрос- к сожалению не смогла нигде на сайте найти ответ дело в том что мне запах хоря (не фуньки, запаха фуни не знаю) очень нравится... в ноябре ходили в зоомаг, специально просили понюхать хорю можете считать психопаткой для меня это важно но по мимо нас в доме есть брат и домочадцы гнобят меня по поводу запаха хори. Скажите кто нибудь пользуется воздухоочистителями? какие реально способны справится с запахом жизнедеятельности хори? Просьба не кидаться помидорами) спасибо всем)))
Добавлено (19.03.2010, 21:54) --------------------------------------------- я продолжаю надеятся что мне ответят...
а я еще считаю,что если у людей есть предубеждения по поводу запаха животных, даже не почувствовав ужастного запаха им будет казаться,что они пахнут... Alenuska, мне кажется,что освежители не очень нужны,т.к. спустя несколько дней они принюхаются и не будут чувствовать никакого запаха,а у хоренка и аллергия может быть из-за освежителя. ну и еще может это мое мнение,но я б с ума сошла,если у меня в кваритире постоянно пахло лавандой
на самом деле я жуткая токсикоманка, мне нравится запах ацетона, железной дороги и даже могу почуять в какой стороне леса растут грибы(чую запах) Запах хорька меня совершенно не смущает, но запах от лотка, разумеется будет. Эти очистители воздуха советуют даже в детские, для очистки воздуха, в квартиры ставят для очистки от табака например) Стаська, вы наверно про ароматизаторы говорите, это нечто другое, я соглашусь с тобой, лавандой я тоже дышать не смогла бы- обострены запахи, голова начинает болеть.. Я хочу взять очиститель скорее для самоуспокоения и противодействовать бухтению брата по якобы "жуткой вони" хорьков. типа не воняет он, а приятно пахнет, а даже если и пахнет- вот прибор, включаешь- запах поглощается... хотя сам он курит как паровоз я тоже нос затыкаю....
А мы обожаем свою Беретку нюхать, медом пахнет и еще чем-то приятным И фунька не страшна, она быстро выветривается Перед приходом гостей проветриваем и устом в комнате сбрызгиваем и все, ну и конечно клетку тряпки игрушки все моется постоянно и порядок Alenuska, а вам запах не нравится? Надо просто уборку и чистку постоянно проводить ну и дезодорант хорячий юзать на хоря и его лежанки, хорек пахнет по-любому
Лесичная, я чистоголик и уборка это мой способ расслабиться проветриваю каждый день, поймите помимо меня дома есть еще домочадец (думаю многие с таким сталкивались) Лесичная, если бы мне запах не нравился я б ни за какие коврижки хорька б не захотела, мне оооочень нравится запах хорька. очень! просто я расчитывала на людей у которых есть такой приборчик дома, кто что может посоветовать-о них мало что пишут, отзывы пишут в основном сами производители ) спасибо всем за советы и мнения они для меня важны!
Alenuska, даа уж эти братья...мой тоже как только ко мне в комнату заходит тут же юморит по поводу запаха в нашей комнате,хотя мы его ВООБЩЕ не чувствуем,а запах мелкого нам очень даже нравится. Правда был случай,когда его кот напугал и он такую фуню выдал,что я уже спать в другую комнату хотела идти,т.к. когда проветриваем Феньку кладем на диван,а от него ппахло так,что я думала меня вырвет... но было такое один раз, обычно когда он фунит все быстренько проветривается и живем дальше=)
дезодорант хорячий куплен, дезосаны, зооворсины, салфетки, но мне нравится запах хоря от шкурки как он пахнет. а такой дайджест упростит например встречу гостей(помимо уборки есесно)
Добавлено (19.03.2010, 22:18) --------------------------------------------- видимо людей с такими фиговинами на форуме нет(((
Alenuska, я все мечтаю приобрести ионизатор воздуха, если речь о нем. Но не с целью избавиться от запаха Сонькиного (да мы и не пахнем, фуняем вообще чуток), а просто хочется воздух чистый дома иметь. А из спец.средств у меня только дезодорант хорячий, и то простаивает. А вот сейчас готовлюсь морально к появлению маленького хореночка, мальчика, и видимо буду закупаться.
Стаська, ну как сказать.... мне кажется, дезодорант все просто маскирует. Только ведь все равно ненадолго, я пользуюсь дезом, только если куда нибудь иду с Виски, чисто для людей, которые морщат нос и говорят "Но она же воняет!!!"
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, ВОТ! именно поэтому мы и хотим его купить,потому вчера пока мы в автобусе ехали,я чуть со стыда не сгорела...вокруг нас такой аромат стоял,что все шарахались! а мелкому пофиг-пустил фуню и уснул!
Соняврик, не совсем, но сродни ионизатора. большинство ионизаторов оставляют белую соляную пыль на мебели если он ульразвуковой. Я про очиститель воздуха говорила чтобы легче дышалось без пыли и лотком в комнате не пахло. спасибо за ответы, мы уже определились с выбором