ой, knopochk@, я что-то протупила с прошлым постом не дочитала. прости. а ржавые пятна шелушатся?
Cчастье, нет, просто рыжие пятнушки, как...даже не знаю с чем сравнить...ну просто как налетик рыженький
Добавлено (23.01.2013, 18:21) --------------------------------------------- Сегодня Ли блошила Лу, а Лу, срань такая, извернулась и Ли за шкирку ухватила
knopochk@, может питание дало эти пятна, каротин рыжину дает... у знакомой похожее было. ну как вариант...
Добавлено (23.01.2013, 21:18) --------------------------------------------- надо попробовать тампончиком с кремом стереть их. Или хлоргексидином, но он очень сушит кожу. В идеале, сама знаешь, соскобчик бы сдать.. А бывает и аллергическая реакция. Ввиду того, что Луня новосёл, то предположить можно многое У меня у Кисюши сейчас ржавые пятна на восте, я, как и статистика, грешу на питание (точнее на перевод с корма на корм).
knopochk@, для начала помыть, а дальше уже смотреть - может, это просто кожное сало...
Вчера мыли девчонок, ржака была нереальная! Ли залазила Лу на спину, начинала истошно верещать и пытаться Лу ухватить за нос - типа "я на тебе спасаюсь, но не обольщайся, я все еще с тобой не дружу!" Ржавчинка почти прошла, не везде, а местами, может тереть нужно было посильнее Луняшечка такая умничка - Лимпуха как то решилась ее поблошить, а Лу тяпнула ее за шкирку, я ее отругала, не сильно, просто устыдила так сказать, теперь даже если Ли задирается, Лу ее не кусает, а старается просто спиной прижать к чему нибудь, моську отворачивает и бочком Ли прижимает, так забавно Сейчас спят в одной клетке, но на разных этажах Сегодня пройдусь мирамистином там, где не отмылось, думаю это все таки грязька, ведь иначе шерстка бы лезла, да?
Acosta, Ли главной задирой оказалась, хулигань, но вроде сейчас смотрю - клетку свою уступила, посидела, потупила около спящей Лу и ушла в трубу свою спать
knopochk@, зато сколько у Лимпуши сейчас новых эмоций, а сколько у тебя будет новых открытий, когда они поймут, что вдвоем можно нахулиганить в сто раз больше ))))
knopochk@, Когда Митьку принесли, он жил некоторое время в отдельной клетке, но когда стало подходить время к отпуску на дачу(не потащишь ведь две клетки) стали его сажать вместе с остальными. Он долго возмущался этому, спал внизу клетки на подстилке, а потом привык что в обнимку с остольными слаще спится. И твои тоже по возмущаются и станут неразлучными.
Что не день, то открытие - кто нибудь что то подобное видел? На ощупь как мужицкая щетина, очень жесткие волоски и растут на шейке пучками, нашла штуки три! Вот блин, опять к вету тащиться на другой конец Москвы, только только там были!
Acosta, ладно, пока посмотрим, нам скоро каки на анализ везти, если что и мелкую прихвачу...Что то, ей Богу, как в первый раз, все кажется новым и стремным, вы уж меня простите
knopochk@, не паникуй Оксан) Мы с тобой) Могли играя - задеть.. вырвать клок) у меня вон Торьке кто-то ухо прокусил! XD на кого и ляпнуть не знаю) Но видно что играя) драк то не было)
Умка, хахах, я тебе вчера чуть в пол первого ночи не позвонила Потом уже опомнилась, думаю, Владимировна, ты больная что ли, или от температуры мозг поплавился? Сегодня МЧ, пока я спала, ее всю осмотрел и еще кучу таких волосков нашел - где то пучками, а где то по одному волоску У Лу усы как у гусара за неделю вымахали, такие пушистые и густые! Так что мы на семейном совете пришли к выводу, что возможно шерсть доращивает, последим пока еще Напугало то, что грубые и жесткие волоски, как щетина на бороде у папы , а те что он нашел длиннее и мягче, я то привыкла, что у Ли спинка бархатная от новых шерстинок, а тут как у ежика колючки!