[murl=horeman.ru/forum/2-6870-1]Опрос 2009-2010[/murl] [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1]Опрос 2010-2011[/murl] [murl=horeman.ru/forum/27-9273-1]Опрос 2011-2012[/murl] __________________________ СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ КОРМОВ Новый. Доработанный. 2013 г.
Умка: Корма не по порядку лучше хуже - просто список. Как вспоминались) Корма выбирались не "с потолка", а после анализа и разбора составов! А не просто по отзывам - хорошо, плохо! В теме вы можете найти все эти разборы! Не всем хорям подходит от или иной корм! Понять, какой именно подходит вашему хорьку, можно только попробовав!
Помним, что хорькам от 2 мес до 5 лет покупаем корма - для котят, от 5ти лет - для кошек.
Рекомендованные корма для хорьков: 1) Бош Тоталли Феррет - Bosh Totally Ferret - для хорьков. В зависимости от возраста - своя пачка 2) Джина Киттен 33 или Кет 30 - Gina Kitten 33/Cat 30 - Кэт 30 если 33 очень протеиновой оказалась для хорей 3) Ямс - Iams 4) Санабелль - Sanabelle 5) Брит - Brit Care 6) Про Натюр - Pro Nature - Для мелких не очень ибо там мало протеина, но для взрослых и не сильно активных 30% в самый раз! 7) 1st Choice канадский
На крайний случай: (т.к. мало мясных ингредиентов в сравнении с кормами выше) 8) Арджен грандж - Arden Grange 9) Эканубу - Eukanuba
К опустившимся кормам относятся: Про План, Роял Канин - то что были рекомендованы, но позиции сдали!
Хиллс тоже туда, хотя чисто по составу у меня вот совсем откровенных претензией нет.
Все что не упоминаются, скорее всего хорям не подходят! Но вы можете кинуть в эту тему название и состав и мы посмотрим!
Акана и Ориджен, а так же Джина Элит - лично у меня под вопросом! Слишком много не нужных/вредных хорям "травок" _______________________
Acosta: ИМХО список кормов для хорьков в порядке убывания "подходящести":
я купила Бош Синабель,спасибо ещё тогда за советы девочки,в моей теме про- осмотр у врача и т.д. ! Мы поправляемся, пузико появилось хоть:) шерсть блестит, ну прилично стоит пачка 400г 600р.,посоветовали, ещё корм Премиум класса -Меню Примиум....какие то ещё слова, как то так примерно называется..попробую потом, и вкусняшку паштет -Премиум Лакки Петс даю,стул хороший, аппетит тоже
Цитата (зайчиха)
посоветовали, ещё корм Премиум класса -Меню Примиум....какие то ещё слова, как то так примерно называется..
ну вот зачем изобретать велосипед? тут целая тема про то, какой корм подходит, а какой нет. Не стоит ставить эксперименты на живности, хоть название и состав полностью выложи, а то может гадость полнейшая...
зайчиха, На синабеле сидели больше 2 месяцев, стул был у всех не очень. На нём поправились немного. В зоомагазине cat and dog 400гр. по 350 руб. Ушли на Брит и нежалеем. Хотя брит стоит в половину меньше.
причём тут создавать велосипед???????? если я не помню название полностью.... скажут потом запишу
Добавлено (03.07.2013, 20:37) --------------------------------------------- я что его купила им кормлю что ли её...не понятно....
Добавлено (03.07.2013, 20:44) --------------------------------------------- fillimon ну не знаю ,у нас на синабеле пока всё отлично. буду и дальше на нём пока что! Вообще каждому организму своё...у меня у двух знакомых хорьки живут уже 7 лет и не заморачиваються -премиум супер, премиум..и всё у них тип -топ...тут не угадаешь
Цитата (зайчиха)
причём тут создавать велосипед????????
зайчиха, это к вопросу о том, что мы следим за новиками кормов и вообще за составами) так что если бы он был хороший - его бы уже знали и предлагали) Вот и все)
Хочу своего ховрюшу перевести на другой корм. Сегодня оббегала все магазины нашего корма нет. Осталась немного корма своего но хочется подобрать сразу что то другое. Про корм Брит, у нас даже не слышали. Такого никогда не было. Где его можно купить и что можно еще подходящее?
Лакки
Мы на джине киттен33 с бош тоттали феррет актив.Шерсть,стул-всё отлично.
Пуш
Светлана@Lakki, начнем с того - какие корма есть?))и выберем подходящий)
Ребят, кормлю хорю Аканой, все отлично, по сравнению с Хиллсом стала значительно меньше пахнуть. Такой вопрос - для щенка Акана подойдет или нужен какой другой, для котят? Насколько я знаю, Аканы для котят нет...
Лейт, вообще их надо кормить кормом для котят. Про акану советую ознакомиться с этой темой - [murl=horeman.ru/forum/27-9684-1]http://horeman.ru/forum/27-9684-1[/murl]
Умка, ну вот, это как раз тот момент, когда уже не знаешь во что верить ( А ты чем сейчас кормишь? Мы пока только первую пачку едим, строить далеко идущие выводы пока трудно. Но не хочется вредить, в таких случаях лучше перестраховаться... Ямс и Бош хорошие? (судя по дискуссии выше)
Лейт, так я и написала) Про прочитать - это уже вопрос того - интересно ли тебе знать почему именно такой выбор) И почему именно те или иные корма определены как - рекомендованные)) Потому что списки рекомендованных кормов - на многих форумах устарели... они кочуют из места в место уже лет 8мь.. и с тех пор не менялись, хотя на рынке поменялось очень много!