3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
389 сообщений (хоревод)
Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Quote (Т@нюшка)
Сегодня в 15.00 мск. заканчивается прием фотографий!! Торопитесь те, кто еще не успел отправить ссылку Kitten, в личку
как сегодня ??? Я что не успела, собралась сегодня (23 фефраля) загружать фотку , так как мне в личке Катя писала На задание дается 3 дня (до 24 февраля 15:00 Мск)
389 сообщений (хоревод)
Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Spectre, Спасибо, а то я в панике уже даже Кате написала У меня просто сейчас стал выбор : фото которое более интересное - худшего качества , а там где качество лучше не такие интересные
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Spectre, хватит Все люди и все ошибаются. Я же написала, что до 24 февраля Все фотографии пришли. Прием до завтра, давайте до вечера сделаю, может многие на работе будут
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Козявочка, а в этом и есть суть..... вперед фантазия!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. простите за то, что считать не умею....... помидоры в дальнем углу
Добавлено (23.02.2011, 18:29) --------------------------------------------- что сразу орать -то ? мне настроение испортили, вот я случайно и просчиталась(( ну извините
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)