Результаты конкурса: [murl=horeman.ru/news/2010-08-04-107]читать тут[/murl]
Все финалисты вошедшие в 3-ий этап голосования, но не победившие поощрены медальками в профиле. Всем победителям будут высланы призы, только после получения оригинала фотографии и адреса куда направлять призы. Срок передачи призов: неизвестен. Прислать фотографию и адрес:
В ближайшее время будет открыт прием фотографий на конкурс "Фото-хореман 2011", готовьте фотки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Quote (miranda97)
Как понять числовой показатель оценки
его нет, соответственно ничего и не показывается. Могу сказать что чем больше голосов тем выше бал, но и накрутка тоже учитывается и соответственно не будет засчитываться. Это первый этап голосования, по которому по каждой группе будет определены фотография набравшие большее кол-во балов, за тем будет персональное(именное) голосование только среди участников где 1голос=1балл.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Husky, я так и делаю... У меня друзья голосуют, а я на последнм месте по рейтенгу ЗАТО НА ПЕРВОМ ПО БАЛЛАМ)
miranda97, на все твои вопросы уже даны ответы: на рейтинг не смотреть, он не показатель в конкурсе. А баллов ты не видишь, они скрыты для всех, дабы сохранить интригу.
Andre, дак я у себя то знаю)
Добавлено (05.01.2011, 11:24) --------------------------------------------- Andre, сегодня итоги 1 этапа конкурсов)
Голосование по первому этапу закрыто! Интрига открыта и все участники могут посмотреть сколько они набрали баллов. Уже отобраны по 5 фотографий по взрослым номинациям и 3 по детским и начнется второй этап голосования. Об этом сообщим как все подготовим